Глава ФИФА назвал фантастическими российские футбольные стадионы

Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Глава ФИФА Джанни Инфантино доволен организацией Кубка конфедераций.

"Я очень впечатлен, у меня очень положительные впечатления. Я вижу, что люди воодушевлены, они также сильно вовлечены в процесс того, что происходит. Стадионы очень красивые, фантастические, особенно в Санкт-Петербурге, но также и в Казани, Сочи, Москве, и теперь я уже с нетерпением жду сами футбольные матчи", - сказал Инфантино журналистам.

"Кубок конфедераций является хорошим тестом, хорошей возможностью посмотреть, проверить, как все пройдет, как все организовано, и быть уверенными в том, что в будущем не будет проблем", - отметил он.

"Я уверен, что и чемпионат мира будет организован на высоком уровне. Конечно, это более масштабное мероприятие, чем Кубок конфедераций, но, тем не менее, останется ещё один год для того, чтобы посмотреть, какие возникли возможные проблемы, что необходимо улучшить, и сделать это", - отметил глава ФИФА.

Сегодня на стадионе "Санкт-Петербург" прошла церемония открытия Кубка конфедераций после которой начался первый матч турнира, в котором встретилисть Россия и Новая Зеландия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Групповой этап
Группа A
КомандаИВНПО
Мексика21104
Португалия21104
Россия21013
Новая Зеландия20020
 
Группа B
КомандаИВНПО
Чили21104
Германия21104
Австралия20111
Камерун20111
 
Плей-офф
Полуфинал
SF1A1B2
SF2B1A2
 
Матч за 3-е место
3RDLSF1LSF2
 
Финал
FINWSF1WSF2
Все матчи
Последние новости