Мексика победила Новую Зеландию и сместила Россию на третье место

В следующем туре мексиканская команда сыграет с российскими футболистами

Мексика победила Новую Зеландию и сместила Россию на третье место
Болельщик на матче между сборными Мексики и Новой Зеландии в Сочи
Фото: ТАСС, Сергей Фадеичев

Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Сборная Мексики по футболу добилась победы над национальной командой Новой Зеландии в матче второго тура группового этапа Кубка конфедераций-2017.

Результат встречи, прошедшей в среду на поле арены "Фишт", - 2:1 в пользу мексиканцев.

На 42-й минуте Крис Вуд вывел сборную Новой Зеландии вперед. Во втором тайме Мексике удалось не только отыграться, но и вырвать победу. На 54-й минуте Рауль Хименес провел ответный гол, на 72-й Орибе Перальта делает счет для мексиканцев победным.

Этот результат позволил мексиканской команде набрать 4 очка и сравняться с лидирующей в группе А Португалии. Россия, уступившая португальцам (0:1) с 3 баллами опустилась на третье место. Новая Зеландии, очков не набравшая, занимает четвертую строчку.

24 июня состоятся матчи заключительного, третьего тура в группе А. Сборная России сыграет с Мексикой, а команда Португалии – с Новой Зеландией. Эти матчи начнутся одновременно – в 18:00 мск.

Помимо Сочи, матчи Кубка конфедераций принимают Москва, Петербург и Казань. Турнир пройдет до 2 июля. В полуфинал выходят по две сильнейшие команды каждый из групп.

В четверг пройдут матчи второго тура группы В. В 18:00 мск в Петербурге на стадионе "Санкт-Петербург Арена" начнут игру сборные Камеруна и Австралии. В 21:00 мск в Казани на "Казань Арена" стартует встреча сборных Германии и Чили.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Групповой этап
Группа A
КомандаИВНПО
Португалия32107
Мексика32107
Россия31023
Новая Зеландия30030
 
Группа B
КомандаИВНПО
Германия32107
Чили31205
Австралия30212
Камерун30121
 
Плей-офф
Полуфинал
SF1ПортугалияЧили
SF2ГерманияМексика
 
Матч за 3-е место
3RDПортугалияМексика
 
Финал
FINЧилиГермания
Все матчи
Последние новости