Марадона отметил в игре сборной России неумение атаковать и защищаться

Москва. 1 июля. INTERFAX.RU - Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона отметил неуверенность в игре сборной России.

"Я видел матчи с участием российской команды. Не хотел бы критиковать тренера, но мне показалась, что россияне не умеют атаковать. Игроки не знали, когда защищаться, а когда нужно - остановить мяч. Мы увидели, что сборная России не очень уверена в себе. И это во многом зависит от тренера", - приводит слова Марадоны Russia Today.

"Я веду переговоры с командой "Аль-Фуджайра" (из ОАЭ – ИФ), но, посмотрев на российскую сборную, любому захотелось бы стать её тренером", - сказал обладатель золота ЧМ-1986.

На Кубке конфедераций сборная России (главный тренер – Станислав Черчесов) выступала в группе А, где победила Новую Зеландию (2:0), уступила Португалии (0:1), Мексике (1:2), набрала 3 очка, заняла третье место и в плей-офф не пробилась.

Между тем, Марадона высоко отозвался о президенте России Владимире Путине, с которым он некоторое время назад общался.

"Путин — феномен. Я думаю, что после Уго Чавеса и Фиделя Кастро, Путин вместе с Даниэлем Ортегой и Эво Моралесом представляет так называемую высшую лигу. Путин — это человек, который может принести мир многим на этой планете", - сказал Марадона.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Групповой этап
Группа A
КомандаИВНПО
Португалия32107
Мексика32107
Россия31023
Новая Зеландия30030
 
Группа B
КомандаИВНПО
Германия32107
Чили31205
Австралия30212
Камерун30121
 
Плей-офф
Полуфинал
SF1ПортугалияЧили
SF2ГерманияМексика
 
Матч за 3-е место
3RDПортугалияМексика
 
Финал
FINЧилиГермания
Все матчи
Последние новости