В сборной России по футболу опровергли слухи о конфликте в команде

В национальной команде заявили, что на Кубке конфедераций была рабочая атмосфера

В сборной России по футболу опровергли слухи о конфликте в команде
Фото: ТАСС, Валерий Шарифулин

Москва. 3 июля. INTERFAX.RU - В сборной России по футболу опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что в команде существует конфликт между игроками и тренерским штабом.

"Друзья, даже представления не имеем, откуда взялись такие данные в сегодняшнем материале в старейшем отечественном издании! На Кубке Конфедераций в сборной была рабочая атмосфера, профессиональные отношения между тренерским штабом и игроками", - говорится в официальном твиттере национальной сборной.

Ранее "Советский спорт" сообщил, что у нескольких игроков сборной конфликт с главным тренером команды Станиславом Черчесовым и футболисты намерены отказаться от выступлений за национальную сборную. Также сообщалось, что несколько бывших игроков российской сборной закончили выступление за нее именно из-за плохих отношений с тренерским штабом.

Экс-футболист национальной команды Василий Березуцкий заявил "Спорт-Экспрессу", что "принял решение приостановить выступления за национальную команду России, так как на 99 процентов провожу последний сезон в футбольной карьере", и подчеркнул, что у него хорошие отношения с тренером.

Полузащитник Алан Дзагоев, который не выступал на Кубке конфедераций, также опроверг сообщения о конфликте.

"Я с уважением отношусь к Станиславу Саламовичу, в наших отношениях все хорошо. В Кубке конфедераций я не участвовал исключительно из-за травмы – только два дня назад я начал тренироваться в общей группе без ограничений", - говорится в заявлении игрока на его официальном сайте.

Кроме того, Герман Ткаченко глава компании ProSports Management, которая ведет дела Федора Смолова, заявил "СЭ", что у игрока нет конфликта с Черчесовым.

На домашнем Кубке конфедераций сборная России не смогла выйти из группы, выиграв один матч и потерпев два поражения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Групповой этап
Группа A
КомандаИВНПО
Португалия32107
Мексика32107
Россия31023
Новая Зеландия30030
 
Группа B
КомандаИВНПО
Германия32107
Чили31205
Австралия30212
Камерун30121
 
Плей-офф
Полуфинал
SF1ПортугалияЧили
SF2ГерманияМексика
 
Матч за 3-е место
3RDПортугалияМексика
 
Финал
FINЧилиГермания
Все матчи
Последние новости