ЦСКА и "Монако" сыграли вничью в Лиге чемпионов

Армейский клуб вел в счете с первого тайма, но упустил победу под занавес встречи

ЦСКА и "Монако" сыграли вничью в Лиге чемпионов
Футболист ЦСКА Ласина Траоре (справа) и игрок "Монако" Джибриль Сидибе
Фото: Reuters

Москва. 18 октября. INTERFAX.RU - Московский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью с "Монако" в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА.

Поединок в Москве завершился со счетом 1:1. Единственный мяч за армейцев на 34-й минуте забил нападающий сборной Кот-д'Ивуара Ласина Траоре. На 87-й минуте ответный гол провел полузащитник сборной Португалии Бернарду Силва.

Матч стал 40-м подряд, в котором голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев пропускает гол в Лиге чемпионов. В игре против "Монако" он отразил большое количество ударов с близкого расстояния - в том числе и тот, что предшествовал ответному взятию ворот. Но в итоге уйти без пропущенного гола вратарю сборной России не удалось и на этот раз.

Что касается Траоре, то он забил своему юридическому работодателю. Игрок принадлежит "Монако", а за ЦСКА он выступает на правах аренды.

В параллельной встрече группы Е в Германии "Байер" принимал "Тоттенхэм". Результат противостояния - 0:0.

Таким образом, группу возглавляет "Монако" с пятью очками. "Тоттенхэм" находится на втором месте, набрав четыре балла. "Байер" занимает третью строчку с тремя очками. ЦСКА является аутсайдером - команда Леонида Слуцкого имеет два очка.

Остальные матчи игрового вечера завершились следующим образом: "Спортинг" (Португалия) - "Боруссия" (Дортмунд, Германия) - 1:2, "Реал" (Испания) - "Легия" (Польша) - 5:1, "Лестер" (Англия) - "Копенгаген" (Дания) - 1:0, "Брюгге" (Бельгия) - "Порту" (Португалия) - 1:2, "Динамо" (Загреб, Хорватия) - "Севилья" (Испания) - 0:1, "Лион" (Франция) - "Ювентус" (Италия) - 0:1.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи