Дзагоев удовлетворен игрой ЦСКА с "Байером"

Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU - Полузащитник московского ФК ЦСКА Алан Дзагоев высоко оценил качество игры своей команды в матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА против немецкого "Байера".

"Конечно, мы могли рассчитывать на более хороший результат. Судя по игре и моментам - должны были выигрывать. Можно сказать, что нам не стыдно за эту игру", - сказал Дзагоев в интервью пресс-службе ЦСКА. Сам он накануне впервые сыграл после травмы, полученной в сентябре.

Матч, прошедший накануне в Москве ("Интерфакс" вел его текстовую трансляцию), завершился вничью - 1:1. Этот результат лишил ЦСКА шансов на выход в плей-офф Лиги чемпионов, но сохранил надежды на третье место в группе, дающее утешительную путевку в весеннюю стадию Лиги Европы УЕФА.

За тур до финиша группового этапа ЛЧ положение команд в группе Е выглядит так: 1."Монако" - 11 очков, 2."Байер" - 7, 3."Тоттенхэм" - 4, 4.ЦСКА - 3.

В шестом туре "Байер" примет "Монако", обе команды гарантировали себе место в плей-офф ЛЧ. В другом матче "Тоттенхэм" на своем поле сыграет с ЦСКА. Москвичам для третьего места необходима победа.

"В любой игре Лиги чемпионов, даже если она уже ничего не будет значить, мы выйдем играть на победу. Если же будут шансы попасть в Лигу Европы, то тем более. Постараемся в Лондоне выжать максимум", - сказал Дзагоев.

Матчи шестого тура с участием команд группы Е пройдут 7 декабря.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Спорт
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи