Georgian Airways открывает регулярные рейсы Тбилиси - Петербург

Тбилиси. 22 апреля. INTERFAX.RU - Грузинская авиакомпания Georgian Airways со вторника два раза в неделю начинает выполнять полеты из Тбилиси в Санкт-Петербург.

Как сообщили "Интерфаксу" в авиакомпании, рейсы будут совершаться во вторник и воскресенье. Стоимость билетов начинается с 180 евро (в одном направлении).

Кроме того, с конца апреля авиарейсы в Москву будут совершаться не только из Тбилиси, но и из Батуми и Кутаиси.

Авиасообщение между Грузией и Россией, как и сообщение другими видами транспорта, было приостановлено осенью 2006 года на фоне обострения отношений между двумя государствами.

Россия мотивировала прекращение авиасообщения задолженностью грузинских авиакомпаний за аэронавигационное обслуживание. После урегулирования данного вопроса в феврале транспортные власти государств объявили о возобновлении полетов.

Первый прямой рейс из Тбилиси в Москву осуществила грузинская авиакомпания Airzena Georgia Airways 25 марта 2008 года. С 27 марта в Грузию летают самолеты АО "Аэрофлот - российские авиалинии", с 30 марта - S7 Airlines ("Сибирь").

dz

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ
В этом решении нет ничего нового, прокомментировал ситуацию зампред правления концерна Александр МедведевПодробнее
Недвижимость
Последние новости