Сотрудники ЕК провели обыски в офисах фармацевтических компаний

Брюссель/Париж. 6 октября. ИНТЕРФАКС - Европейская Комиссия (ЕК) сообщила во вторник, что провела обыски в офисах ряда фармацевтических компаний, подозреваемых в нарушении действующих в Европейском Союзе правил конкуренции.

В коммюнике, распространенном ЕК, не уточняется, о каких именно компаниях идет речь. Однако Sanofi-Aventis SA, крупнейшая фармацевтическая компания Франции, сообщила, что обыски, в частности, проводились и в ее офисах.

Ряд других известных компаний, в том числе, немецкая Bayer и французская Servier заверили, что у них обыски не проводились.

Французская газета Liberation отмечает, что такого рода обыски проводятся на предварительных этапах расследований предполагаемых случаев нарушения правил конкуренции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости