Оперативнее и полнее

Bloomberg и "Интерфакс" запускают новостной сервис на русском языке, который включает в себя новости политики, макроэкономики, компаний и банков

Москва/Нью-Йорк. 28 апреля. INTERFAX.RU - Bloomberg, самый авторитетный мировой источник рыночной информации, новостей и аналитики, и международная информационная Группа "Интерфакс", лидер рынка оперативных новостей России, в среду объявили о запуске через систему Bloomberg Professional новостных сервисов "Интерфакса" на русском языке.

Все пользователи терминалов Bloomberg в России и других странах СНГ получают свободный доступ к трем специализированным лентам "Интерфакса" - по России, Украине, Казахстану. Все три продукта выходят на русском языке.

Российская лента финансовых новостей "Интерфакса", состоящая примерно из 250 сообщений в день, включает в себя новости политики, макроэкономики, компаний и банков, а также комментарии и прогнозы по рынкам, международную информацию. Новостные ленты Украины и Казахстана дают полную картину событий, ориентируясь на потребности клиентов, работающих на финансовых рынках этих двух стран.

"Объединение информации и глубокой аналитики по рынкам России и стран СНГ от Bloomberg с лентами "Интерфакса" формирует на единой платформе самое полное информационное решение для этого региона, - сказал директор Bloomberg по развивающимся рынкам Джерард Фрэнсис (Gerard Francis). - Ситуация на рынках России и стран СНГ меняется быстро, поэтому профессионалам необходима самая оперативная, надежная и полная аналитическая, биржевая и новостная информация".

Он подчеркнул, что участники российского финансового рынка отмечают высокий уровень востребованности информационных продуктов "Интерфакса". Новости Bloomberg, подготовленные журналистами в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алма-Атe, будут дополнены лентами новостей "Интерфакса".

"Все последние годы мы последовательно развиваем новостные продукты "Интерфакса" как инструмент для профессионалов, работающих на финансовом рынке и принимающих на основе этой информации важнейшие инвестиционные решения. Расширение нашей аудитории за счет трейдеров, аналитиков, банкиров, имеющих терминалы Bloomberg в России, является для нас важным подтверждением правильности этой стратегии", - сказал председатель совета директоров Группы "Интерфакс" Михаил Комиссар.

Международная информационная Группа "Интерфакс" (Interfax Information Services Group) создает профессиональные информационные продукты и средства коммуникации для принятия решений в политике и бизнесе. "Интерфакс" поставляет новости, биржевую информацию, аналитику, бизнес-справки по компаниям, рейтинги, кредитные отчеты. Работая в России, Китае, на других развивающихся рынках Евразии, выпускает более 3000 новостей в день, предоставляет клиентам более 100 различных информационных продуктов.

"Интерфакс" создал СПАРК, крупнейшую базу данных по 12 млн компаний России, Украины и Казахстана. В партнерстве с Moody‘s Investor Service работает Moody‘s Interfax Rating Agency, ведущее национальное рейтинговое агентство России. "Интерфакс" вместе с Experian и Сбербанком России развивает кредитное бюро "Экспириан-Интерфакс", предоставляющее информацию для оценки кредитных рисков.

Bloomberg - самый авторитетный мировой источник информации для профессионалов финансового рынка и бизнесменов. Bloomberg объединяет в Bloomberg Professional и мультимедийных платформах инновационные технологические решения с уникальными возможностями в сфере аналитики, рыночных данных, новостей, их отображения и доставки. Bloomberg освещает события в мире с помощью более чем 2200 журналистов и профессионалов в сфере мультимедиа, которые работают в 146 бюро в 72 странах. Bloomberg Television охватывает 24-часовым вещанием более 240 млн семей. Bloomberg Radio распространятся по всему миру через системы Sirius XM Radio и 1worldspace, в Нью-Йорке - на WBBR 1130AM. Еженедельный журнал Bloomberg Markets, завоевавший награды, журнал Bloomberg BusinessWeek и интернет-сайт Bloomberg.com предоставляют новости и аналитику для лидеров бизнеса и людей, принимающих решения.

/Интерфакс/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Бинбанк попросил помощи у государства. ОбобщениеБинбанк попросил помощи у государства. Обобщение
Специалисты говорят о перспективе увеличения государственной доли в банковском сектореПодробнее
"Почта России" останется без госсубсидий"Почта России" останется без госсубсидий
Вопрос финансовой помощи не будет рассматриваться, заявил вице-премьер Аркадий ДворковичПодробнее
ЦБ РФ решил предоставить Бинбанку деньги для поддержки ликвидностиЦБ РФ решил предоставить Бинбанку деньги для поддержки ликвидности
Ранее РБК сообщил, что на прошлой неделе ЦБ выделил Бинбанку кредит перед возможной санациейПодробнее
В испытывающем проблемы Бинбанке сменился глава совета директоровВ испытывающем проблемы Бинбанке сменился глава совета директоров
Его возглавил Микаил Шишханов, в этом году отошедший от управления банкомПодробнее
"Нафтогаз" в Гааге подал иск к России на $5 млрд по активам в Крыму"Нафтогаз" в Гааге подал иск к России на $5 млрд по активам в Крыму
По мнению украинской стороны, решения суда стоит ожидать до конца 2018 годаПодробнее
Собственник Бинбанка попросил ЦБ РФ о санации через Фонд консолидацииСобственник Бинбанка попросил ЦБ РФ о санации через Фонд консолидации
В Центробанке пообещали в ближайшее время принять решение по этому вопросуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции