Англия пытается избежать забастовки в шести аэропортах

Лондон. 17 августа. INTERFAX.RU - В Лондоне начались переговоры, призванные предотвратить забастовку в шести аэропортах Англии и Шотландии, среди которых лондонские "Хитроу" и "Стэнстед".

Как сообщила BBC, компания-оператор BAA, профсоюзы и оказывающая посреднические услуги служба Acas пытаются разрешить спор о повышении зарплат.

Если этого не удастся, то уже после 23 августа, то есть в разгар школьных каникул, могут прекратить работу сотрудники служб безопасности, инженеры и пожарные двух из пяти "воздушных ворот" Лондона, а также аэропортов Саутгемптона, Глазго, Эдинбурга и Абердина.

По мнению некоторых аналитиков, чтобы получить максимальный эффект профсоюз Unite может выбрать для акции самое пиковое время, в том числе "длинные выходные" после 28 августа.

Сами профдеятели отказались подтвердить такие предположения.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ
В этом решении нет ничего нового, прокомментировал ситуацию зампред правления концерна Александр МедведевПодробнее
Недвижимость
Последние новости