Якутия может за три года получить из федерального бюджета дополнительно 30 млрд рублей

Якутск. 28 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Республика Саха (Якутия) может получить из федерального бюджета дополнительно 10 млрд рублей ежегодно с 2011 по 2013 гг. на строительство инфраструктурных объектов федерального значения, сообщил вице-премьер - министр финансов РФ Алексей Кудрин журналистам в Якутске.

Порядка больше 10 млрд рублей в год - это то, чем мы сможем дополнить лимиты по некоторым объектам. Но просьба еще больше, и с ними будем также работать", - сказал министр, отметив, что сумма порядка 10 млрд рублей в год реалистична.

Со своей стороны, президент республики Егор Борисов сообщил, что регион только по федерально-целевым программам получает из федерального бюджета около 20 млрд рублей без учета других статей расходов.

"Сумма достаточно приличная, но при этом еще в год получать по 10 млрд рублей дополнительно - это было бы прекрасно", - сказал Е.Борисов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости