Для "Шереметьево" построят новую взлетно-посадочную полосу

Москва. 2 сентября. INTERFAX.RU - Новая взлетно-посадочная полоса будет построена для Международного аэропорта Шереметьево, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе губернатора Московской области Бориса Громова.

"Строить новую взлетно-посадочную полосу для Шереметьево надо обязательно, для этого необходимо оперативно решить целый комплекс проблем, учесть массу нюансов", - цитирует пресс-служба Громова.

На совещании по вопросам строительства комплекса новой взлетно-посадочной полосы (ВПП-3) в Международном аэропорту Шереметьево также присутствовал министр транспорта РФ Игорь Левитин.

По сообщению пресс-службы, Левитин отметил, что аэропорты московского транспортного узла строились одновременно и уже достаточно давно.

"В связи с ростом объема авиаперевозок и числа самолетов у ведущих авиакомпаний России мощности аэропортов Шереметьево, Внуково и Домодедово, если их не развивать, исчерпают себя в ближайшие годы. Именно поэтому вопрос о развитии аэропортов России вообще и московского узла, в частности, находится под контролем правительства Российской Федерации", - цитирует пресс-служба слова Левитина.

"Строительство новой ВПП аэропорта Шереметьево - одна из первоочередных задач в этом направлении", - подчеркнул министр.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Общая стоимость всей недвижимости мира достигла $228 трлнОбщая стоимость всей недвижимости мира достигла $228 трлн
Три четверти общей стоимости мировой недвижимости приходится на жильеПодробнее
Трамп представит проект бюджета на следующее десятилетиеТрамп представит проект бюджета на следующее десятилетие
Документ предполагает резкое сокращение расходов на здравоохранение, образование и закрытие ряда социальных программПодробнее
Бывшая жена Потанина решила взыскать с экс-супруга 850 млрд рублейБывшая жена Потанина решила взыскать с экс-супруга 850 млрд рублей
Наталия Потанина потребовала признать общей собственностью акции ряда иностранных компанийПодробнее
Медведев предсказал рост ВВП РФ "под 2%" по итогам годаМедведев предсказал рост ВВП РФ "под 2%" по итогам года
В 2019-20 годах есть шансы выйти на темпы роста экономики выше среднемировых, уверен премьер-министрПодробнее
Генпрокуратура не нашла конфликта интересов у главы РоссельхознадзораГенпрокуратура не нашла конфликта интересов у главы Россельхознадзора
Проверить Данкверта просил центр "Трансперенси Интернешнл"Подробнее
США не будут возвращаться в Транстихоокеанское партнерствоСША не будут возвращаться в Транстихоокеанское партнерство
Однако, как отметил торговый представитель США, страна готова сотрудничать с участниками соглашения в двустороннем форматеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи