Глава "Атлант-Союза" может покинуть пост по собственному желанию

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - Генеральный директор ОАО "Авиакомпания "Атлант-Союз" Евгений Бачурин может покинуть пост по собственному желанию.

"Решение еще не принял, но с нынешним советом директоров работать невозможно", - заявил Бачурин "Интерфаксу" в четверг.

Он также добавил, что если руководитель департамента транспорта и связи Москвы Василий Кичеджи сохранит свой пост, то он уйдет. "Правительство Москвы отправлено в отставку, думаю, на следующей неделе будет избран мэр, я дождусь переизбрания", - сказал глава компании.

Бачурин добавил, что если Кичеджи останется на посту, то это приведет к банкротству "Атлант-Союза". "Раньше была поддержка Юрия Михайловича (Лужкова - ИФ), теперь мы с Кичеджи остались один на один", - сказал он.

В пресс-службе департамента транспорта и связи Москвы, отказались комментировать возможную отставку генерального директора "Атлант-Союза".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90
Детали контракта не разглашаютсяПодробнее
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи