Кипрский суд в декабре рассмотрит вопрос о снятии ареста с акций Сулеймана Керимова

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Кипрский суд назначил на 14 декабря рассмотрение вопроса о снятии ареста с акций "Уралкалия" и "Полюс Золота", принадлежащих Сулейману Керимову, сообщил журналистам адвокат.

Активы были арестованы в рамках рассмотрения иска поданного депутатом Госдумы Ашотом Егиазаряном к ряду юридических и физических лиц в связи со спором о праве собственности на гостиницу "Москва".

Адвокат Георгис Триантафилидис, представляющий интересы одного из ответчиков - компании Denoro Investments Limited, пояснил журналистам, что ответчики ходатайствовали о снятии ареста с активов, а также потребовали от истца предоставить суду дополнительные финансовые гарантии на случай отказа в снятии ареста.

"Суд назначил слушания на 14 декабря. В этот день сторонам будет дана возможность представить свои аргументы. Надеемся, что в ходе этого заседания вопрос о снятии ареста с активов будет окончательно решен",- заявил адвокат.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90
Детали контракта не разглашаютсяПодробнее
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи