Неизвестные через Интернет приглашают за деньги в "начальствующий" состав "МММ-2011"

Москва. 12 января. ИНТЕРФАКС - Неизвестные через Интернет предлагают купить должности в новой финансовой пирамиде Сергея Мавроди "МММ-2011", сам ее основатель называет их мошенниками.

"Естественно, это мошенники. Уже, видимо, началось", - заявил "Интерфаксу" Мавроди в среду, комментируя письмо, которое в среду поступило одному из корреспондентов агентства на личный почтовый ящик.

Письмо пришло от адресата с доменом @MMM.ru, автор рассылки утверждает, что основатель скандально известной пирамиды "МММ" назначил его на должность так называемого "тысячника" в своем новом проекте.

"Я тысячник "МММ-2011" и имею полномочия назначения сотников и десятников. Я могу подать вас в список тысячников. Должности дают возможность собирать проценты от всех подчиненных", - говорится в письме.

Неизвестный обещает, что каждый желающий за $20 тыс. сможет стать "тысячником" в новой "МММ", за $2 тыс. - "сотником", а за $200 - "десятником".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости