Глава Торгово-промышленной палаты Евгений Примаков покинет свой пост в марте

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU - Глава Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на пост главы ТПП в марте.

"Я не буду выставлять свою кандидатуру на пост президента ТПП в ходе предстоящего съезда палаты в марте. Прошло два срока, этого достаточно", - заявил Примаков в ходе пресс-конференции в понедельник.

По словам Е.Примакова, съезд, на котором планируется переизбрание главы ТПП, должен был состояться в конце 2011 г. "Многие считали, что съезд должен состояться в конце года, но по рекомендации администрации президента было решено провести его в марте", - заявил глава ТПП.

Он отметил, что основная причина переноса сроков съезда - подготовка к выборам в Госдуму, так как региональные представители палаты должны быть в это время на месте.

Примаков не сообщил фамилии возможных преемников на пост президента ТПП. "Съезд будет выбирать из ряда кандидатов, у нас уже есть самовыдвиженцы", - сообщил глава ТПП.

При этом он сообщил, что выбранный человек продолжит путь, по которому правильно шла Торговая палата в течение этих лет.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ЦБ РФ решил пересчитать коэффициенты стоимости полисов ОСАГОЦБ РФ решил пересчитать коэффициенты стоимости полисов ОСАГО
Страховка значительно подорожает для полисов с неограниченным числом водителей и автомобилистов 22-29 лет со стажем вождения от 3 до 6 летПодробнее
"Роснефть" решила увеличить сумму иска к "Системе" до 170 млрд рублей"Роснефть" решила увеличить сумму иска к "Системе" до 170 млрд рублей
Сейчас размер исковых требований составляет 106,6 млрд рублейПодробнее
Турция ограничила импорт пшеницы из РоссииТурция ограничила импорт пшеницы из России
Доля российских предприятий в импорте составит до 25%Подробнее
Медведев сообщил о предпосылках для снижения ставок по ипотеке до 6-7%Медведев сообщил о предпосылках для снижения ставок по ипотеке до 6-7%
По мнению премьера, в стране сложились подходящие для этого макроэкономические условияПодробнее
ФАС возбудила дела в отношении HP и LenovoФАС возбудила дела в отношении HP и Lenovo
Российские "дочки" компаний подозреваются в нарушении закона о защите конкуренцииПодробнее
Всемирный банк снизил прогноз роста ВВП РоссииВсемирный банк снизил прогноз роста ВВП России
В 2017 году российская экономика вырастет на 1,3%, а не на 1,5%, считают в ВБПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи