Гендиректор интернет-компании "Бегун" покидает свой пост

Москва. 1 апреля. INTERFAX.RU - Генеральный директор ЗАО "Бегун" Алексей Басов покидает свой пост, говорится в сообщении компании.

Временно исполняющим обязанности главы "Бегуна" с 5 апреля будет назначен Алексей Романенков, ранее занимавший позицию коммерческого директора компании.

В течение трех месяцев акционеры примут окончательное решение о кандидатуре на эту позицию.

Басов, один из основателей компании, занимался развитием "Бегуна" более девяти лет. Он войдет в наблюдательный совет компании, чтобы обеспечить преемственность управления и эффективность бизнес-процессов.

"Сегодня компания выходит на очередной виток своего развития. Я больше не вижу необходимости принимать участие в операционном управлении "Бегуном" и планирую сосредоточиться на новом направлении интернет-рекламы вне компании", - приводятся слова Басова в сообщении компании.

Сервис контекстной рекламы "Бегун" демонстрирует рекламу на тематических сайтах и поисковых системах, в приложениях для мобильных телефонов. В рекламную сеть компании входит более 150 тыс. площадок, она охватывает более 26 млн пользователей в месяц. Среди партнеров сервиса - соцсеть "Одноклассники", Google, Mail.Ru, Rambler, Yahoo!. Холдинг Rambler Media владеет 50,1% акций, 49,9% принадлежит ИК "Финам".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ
В этом решении нет ничего нового, прокомментировал ситуацию зампред правления концерна Александр МедведевПодробнее
Недвижимость
Последние новости