Министерская чета Христенко-Голикова заработала на двоих более 10 млн рублей

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова в 2010 году задекларировала доход в размере более 3,6 млн рублей, а ее супруг - глава Минпромторга Виктор Христенко - более 6,5 млн рублей.

Согласно сведениям о доходах и имуществе за 2010 год, опубликованных на сайте правительства РФ, Голикова заработала в прошлом году 3 689 989 рублей, а В.Христенко - 6 576 628 руб.

Глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина в 2010 году задекларировала в качестве дохода 3 668 380 рублей, а ее супруг, ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов - 17 222 292 рублей.

В собственности у министра здравоохранения и социального развития Голиковой находится земельный участок для дачного хозяйства размером 7,5 тыс. кв. м, квартира в 142 кв. м, а у Христенко квартира - в 218 кв.м.

Набиуллиной указана квартира в долевой собственности размером в 70 кв. м, как и у ее супруга, у которого, помимо этой квартиры, указан в собственности земельный участок размером в 1470 кв. м и дача в 326 кв.м.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал Siemens в возврате крымских турбинСуд отказал Siemens в возврате крымских турбин
Siemens обвиняла структуры "Ростеха" в незаконном перемещении в Крым четырех турбин, поставленных для строительства электростанций в ТаманиПодробнее
Первая партия СПГ с проекта "Ямал СПГ" направлена в ВеликобританиюПервая партия СПГ с проекта "Ямал СПГ" направлена в Великобританию
По данным FT, прибытие танкера ожидается 28 декабряПодробнее
ФРС ожидаемо повысила базовую процентную ставкуФРС ожидаемо повысила базовую процентную ставку
Улучшен прогноз роста ВВП США на 2018 годПодробнее
АФК "Система" отменила сделку по продаже акций "Детского мира" из-за ареста активовАФК "Система" отменила сделку по продаже акций "Детского мира" из-за ареста активов
В "Системе" обвинили "Роснефть" в ухудшении инвестиционного климата в РоссииПодробнее
Алишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеруАлишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру
Сумма сделки и сроки ее закрытия не разглашаютсяПодробнее
"Яндекс" и Сбербанк договорились о создании СП на базе "Яндекс.Маркета""Яндекс" и Сбербанк договорились о создании СП на базе "Яндекс.Маркета"
Компании подписали обязывающее соглашениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости