Суд обязал "Лукойл" выйти из сумрака

Москва. 15 апреля. INTERFAX.RU - Арбитражный суд Москвы признал законным постановление Главного управления Государственного административно-технического надзора Московской области о привлечении ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" к административной ответственности и штрафу в 40 тыс. рублей.

Как следует из материалов дела, главное управление государственного административно-технического надзора Московской области 16 декабря 2010 года выявило, что наружное освещение на АЗС компании в Луховицком районе на трассе М-5 "Урал" находится в неисправном состоянии. Административное правонарушение выразилось в том, что из 14 светильников свет горел только на 6, а на 11 фонарях, размещенных на полосе разгона-торможения, все 11 не горели. Таким образом, на АЗС 80% светильников находились в нерабочем состоянии.

Согласно закону Московской области, отсутствие или неисправное состояние наружного освещения влечет наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от 5 тыс. руб. до 40 тыс. руб. Кроме того, срок восстановления горения светильников не должен превышать 10 суток с момента обнаружения неисправностей, а в случае, если неисправные светильники покрывают более 60% площади, необходимой для освещения, срок восстановления не может превышать суток.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
VEON объявил о запуске одноименной платформы в РоссииVEON объявил о запуске одноименной платформы в России
VEON представляет собой приложение, которое объединяет функционал мессенджера и агрегатора онлайн-сервисовПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи