За самовольное расширение здания бывшего Ленинградского рынка выписан штраф 50 тысяч рублей

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Госинспекция по недвижимости выявила нарушения на территории бывшего Ленинградского рынка на севере Москвы, сообщил "Интерфаксу" и.о. руководителя учреждения Валерий Шатохин в среду.

"При проведении обследования было установлено, что ЗАО "Калужская управляющая компания" самовольно расширило двухэтажное здание рынка по адресу: ул. Часовая, вл. 11/3 площадью 8 тыс. кв. метров до площади более 10 тыс. кв. метров", - рассказал Шатохин.

Он отметил, что в пристроенной части, на первом этаже здания в настоящее время идет торговля продовольственными и промышленными товарами, а на втором этаже расположена администрация рынка.

"Более того, была произведена надстройка на двухэтажном здании площадью 1085,5 кв. метров. В результате получилось 4-х этажное здание площадью около 5 тыс. кв. метров", - подчеркнул Шатохин.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости