Индексы США завершили среду в минусе, Dow упал до минимума с сентября

Нью-Йорк. 11 августа. INTERFAX.RU - Фондовые индексы США завершили торги в среду снижением, отыгрывая наиболее заметное более чем за два года ралли индекса Standard & Poor's 500 по итогам торгов во вторник, сообщает агентство Bloomberg.

Значение фондового индикатора Dow Jones Industrial опустилось по итогам сессии до минимума с сентября прошлого года. Наиболее значительное снижение продемонстрировали котировки акций компаний банковского сектора.

Федеральная резервная система (ФРС) во вторник приняла решение о сохранении целевого диапазона базовой процентной ставки от нуля до 0,25% годовых, говорится в документе по итогам августовского заседания Комитета по открытым рынкам (FOMC). Аналитики также не ожидали изменения ставки.

В результате индекс Dow Jones Industrial Average во вторник вырос на 3,98%, Standard & Poor's 500 поднялся на 4,74%, а значение индекса Nasdaq Composite увеличилось на 5,29%.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90
Детали контракта не разглашаютсяПодробнее
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи