РЖД создадут фонд в поддержку хоккейного клуба "Локомотив"

Хабаровск. 9 сентября. INTERFAX.RU - ОАО "РЖД" намерено создать фонд в поддержку хоккейного клуба "Локомотив".

"Мы посоветовались в компании и решили, что откроем счет, средства которого будут направлены на поддержку и восстановление клуба, прежде всего, на подготовку спортсменов и на приглашения новых игроков", - сообщил глава ОАО "РЖД" Владимир Якунин журналистам во время рабочей поездки в Хабаровске в пятницу. Он отметил, что семьи погибших членов команды получат соответствующие страховки.

"Мне трудно сказать какое решение примет федерация по поводу продолжения участия клуба в чемпионате. Погибли не просто 45 человек, включая 8 членов экипажа. Погибла команда, большой коллектив", - сказал Якунин.

Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в пресс-службе ДВЖД, из Хабаровска Владимир Якунин улетел в Ярославль, где 10 сентября пройдет церемония прощания с погибшими в авиакатастрофе членами хоккейной команды "Локомотив".

Самолет Як-42, на борту которого находилась команда "Локомотива", разбился при взлете из аэропорта под Ярославлем в среду. Из 45 человек, находившихся на борту, выжили только двое - хоккеист Александр Галимов и член экипажа Александр Сизов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Силуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продажСилуанов пообещал, что в России не будут вводить налог с продаж
Ранее глава Минфина заявил, что в течение шести лет власти в России не будут менять налоги, ограничатся лишь их "настройкой"Подробнее
ВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнесаВТБ И "СОГАЗ" подписали соглашение об объединении страхового бизнеса
Прибыль ВТБ от этой сделке составит "десятки миллиардов рублей", заявил Андрей КостинПодробнее
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости