Основной владелец ЛСР Андрей Молчанов сместил Юрия Лужкова в рейтинге Forbes "Власть и деньги"

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU - Рейтинг Forbes "Власть и деньги" по семейному доходу чиновников, депутатов, сенаторов и руководителей госкорпораций за 2010 год возглавил основной владелец крупной девелоперской компании ЛСР, член Совета Федерации и миллиардер Андрей Молчанов с совокупным доходом более 3 млрд рублей.

В прошлом рейтинге Forbes первое место занимал Юрий Лужков, но в связи со своей отставкой бывший мэр Москвы покинул рейтинг.

Семья Молчанова владеет 4 крупными участками под индивидуальное жилищное строительство, а также имеет два участка в пользовании. Также у семьи есть четыре автомобиля: Porsche Cayenne Turbo, Rolls-Royce, Bentley Continental, Mercedes-Benz S350.

В тройке лидеров рейтинга также присутствуют недавно назначенный губернатор Тульской области и основатель сети "Седьмой континент" Владимир Груздев и член Совета Федерации Андрей Гурьев (владелец "Фосагро").

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
VEON объявил о запуске одноименной платформы в РоссииVEON объявил о запуске одноименной платформы в России
VEON представляет собой приложение, которое объединяет функционал мессенджера и агрегатора онлайн-сервисовПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи