PayPal начала осуществлять перевод денежных средств в Россию

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Международная платежная система PayPal начала осуществлять перевод денежных средств в Россию, следует из информации PayPal.

"Россия - это важный рынок электронной коммерции, за которым мы пристально следим, а наша цель - обеспечить доступность услуг PayPal везде, где на них есть существенный спрос", - заявил представитель пресс-службы PayPal Марк Жоги, слова которого приведены в сообщении.

По сообщению платежной системы, ее российские пользователи, имеющие счета PayPal Singapore, уже могут принимать платежи на свои счета в PayPal, а также переводить с него деньги на банковские счета в США. При этом в компании отметили, что де-факто все российские пользователи системы имеют счета PayPal Singapore.

PayPal имеет несколько юридических лиц, которые занимаются обслуживанием пользователей в различных регионах. Россияне, подключающиеся к платежной системе, заключают пользовательское соглашение именно с сингапурской "дочкой" PayPal.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90
Детали контракта не разглашаютсяПодробнее
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи