ГСС и "Авиализинг" подписали соглашение о поставке 24 самолетов Sukhoi SuperJet-100

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - ЗАО "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) и российская компания "Авиализинг" в ходе международного авиасалона в Фарнборо (Великобритания) подписали соглашение об основных условиях поставки 24 самолетов Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100), передал корреспондент "Интерфакса" с церемонии подписания.

Общая стоимость контракта, который также предполагает опцион еще на 16 самолетов, превышает $630 млн. Срок поставки первого самолета - 2011 год.

Со стороны лизинговой компании подпись под документом поставил замглавы совета директоров Виктор Новиков. Компания "Авиализинг" в последнее время не заключала контрактов на приобретение самолетов, а также на поставку техники в лизинг клиентам.

Подписанный документ не является твердым контрактом, это предварительный договор. В минувший понедельник генеральный директор авиационной холдинговой компании "Сухой" Михаил Погосян на пресс-конференции в Фарнборо сообщил о 73-х твердых заказов на Sukhoi SuperJet-100.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости