Въезд на Шри-Ланку для туристов остается безвизовым до конца марта 2012 года

Москва. 6 декабря. INTERFAX.RU - Эмиграционные власти Шри-Ланки приняли решение продлить до 31 марта 2012 года действие безвизового режима для иностранных туристов, сообщили в посольстве республики в РФ.

"Туристы из России и стран СНГ, прибывшие в страну до 31 марта 2012 года, будут получать визу по прилету в аэропорту", - отметили в посольстве.

Тем не менее, собеседник агентства сообщил, что электронное разрешение на въезд Electronic Travel Authorization - ETA официально вступает в действие с 1 января 2012 года. Для тех, кто бронирует поездку на даты после 31 марта, будет необходимо получить это разрешение, добавили в дипмиссии.

В посольстве напомнили, что граждане 78 стран, включая Россию, Украину и страны СНГ, должны оплатить соответствующий сбор, чтобы получить электронное разрешение на въезд (ETA) если они прибывают в страну с целью туризма, медицинского обслуживания, спорта, культурных мероприятий, посещения бизнес-конференций, программ обучения, семинаров и подать документы через специальный сайт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90
Детали контракта не разглашаютсяПодробнее
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи