Производитель "Боржоми" рассчитывает на возвращение этой воды на российский рынок в 2012 году

Москва. 21 декабря. INTERFAX.RU - IDS Borjomi International, производитель минеральной воды "Боржоми", рассчитывает на возвращение своей продукции на российский рынок в 2012 году, говорится в сообщении компании.

Глава IDS Borjomi Владимир Ашуров 14 декабря провел переговоры с руководителем Роспотребнадзора, на которой обсуждалось возобновление поставок в 2012 году, отмечает компания.

Роспотребнадзор готов рассматривать предложения относительно допуска "Боржоми" на рынок при условии, что IDS выполнит все требования российского и международного законодательства.

"Мы готовы предпринять необходимые шаги, чтобы выполнить все требования Роспотребнадзора", - подчеркнул В.Ашуров, процитированный в сообщении.

Запрет на поставки минеральной воды и вина из Грузии Россия ввела в 2006 году. Официальная причина - претензии к качеству. В сентябре этого года IDS Borjomi International заявила о готовности в кратчайшие сроки возобновить поставки "Боржоми" в Россию.

Онищенко в начале октября заявлял, что грузинское вино и минеральная вода могут вернуться на российский рынок уже до конца 2011 года.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Роснефть" не исключила новых исков к "Системе""Роснефть" не исключила новых исков к "Системе"
Ранее НК решила увеличить требования по уже заявленному иску к "Системе" до 170 млрд рублейПодробнее
Moody's понизило рейтинг Китая впервые за 28 летMoody’s понизило рейтинг Китая впервые за 28 лет
Свое решение рейтинговое агентство пояснило рисками роста госдолгаПодробнее
ЦБ РФ решил пересчитать коэффициенты стоимости полисов ОСАГОЦБ РФ решил пересчитать коэффициенты стоимости полисов ОСАГО
Страховка значительно подорожает для полисов с неограниченным числом водителей и автомобилистов 22-29 лет со стажем вождения от 3 до 6 летПодробнее
"Роснефть" решила увеличить сумму иска к "Системе" до 170 млрд рублей"Роснефть" решила увеличить сумму иска к "Системе" до 170 млрд рублей
Сейчас размер исковых требований составляет 106,6 млрд рублейПодробнее
Турция ограничила импорт пшеницы из РоссииТурция ограничила импорт пшеницы из России
Доля российских предприятий в импорте составит до 25%Подробнее
Медведев сообщил о предпосылках для снижения ставок по ипотеке до 6-7%Медведев сообщил о предпосылках для снижения ставок по ипотеке до 6-7%
По мнению премьера, в стране сложились подходящие для этого макроэкономические условияПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи