Comedy Club Production консолидировал активы перед продажей ТНТ

Москва. 30 декабря. ИНТЕРФАКС - Comedy Club Production (CCP) консолидировал активы перед продажей ТНТ.

Как говорится в материалах "СПАРК-Интерфакса", в ноябре ООО "Комеди Клаб продакшн" приобрело 30% уставного капитала ООО "Комеди прайм" и стало единственным владельцем компании.

"Комеди прайм" ранее осенью приобрело 51% уставного капитала ООО "Комеди ТВ". Остальные 49% принадлежат "Комеди Клаб продакшн".

"Комеди прайм" занимается производством, прокатом и показом фильмов, "Комеди ТВ" - деятельностью в области телевидения и радиовещания.

Канал ТНТ планирует покупку контрольного пакета Comedy Club Production, поставляющей программы "Наша Russia", "Убойная сила", "Дом-2", сериалы "Универ" и "Интерны", писал "Коммерсант" в августе.

По информации одного из источников газеты, ТНТ оценивает всю CCP примерно в $450 млн, приобретается доля стоимостью $250 млн. Гендиректор телеканала Роман Петренко подтвердил, что ТНТ интересуется покупкой контрольного пакета компании (более 50%).

До конца года о сделке объявлено не было. В пресс-службе ТНТ пока отказываются ее комментировать.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал Siemens в возврате крымских турбинСуд отказал Siemens в возврате крымских турбин
Siemens обвиняла структуры "Ростеха" в незаконном перемещении в Крым четырех турбин, поставленных для строительства электростанций в ТаманиПодробнее
Первая партия СПГ с проекта "Ямал СПГ" направлена в ВеликобританиюПервая партия СПГ с проекта "Ямал СПГ" направлена в Великобританию
По данным FT, прибытие танкера ожидается 28 декабряПодробнее
ФРС ожидаемо повысила базовую процентную ставкуФРС ожидаемо повысила базовую процентную ставку
Улучшен прогноз роста ВВП США на 2018 годПодробнее
АФК "Система" отменила сделку по продаже акций "Детского мира" из-за ареста активовАФК "Система" отменила сделку по продаже акций "Детского мира" из-за ареста активов
В "Системе" обвинили "Роснефть" в ухудшении инвестиционного климата в РоссииПодробнее
Алишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеруАлишер Усманов продаст долю в телевизионном холдинге ЮТВ своему партнеру
Сумма сделки и сроки ее закрытия не разглашаютсяПодробнее
"Яндекс" и Сбербанк договорились о создании СП на базе "Яндекс.Маркета""Яндекс" и Сбербанк договорились о создании СП на базе "Яндекс.Маркета"
Компании подписали обязывающее соглашениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости