Samsung и "Интерфакс" разработали специализированный виджет для телевизоров Samsung Smart TV

Москва. 20 марта. INTERFAX.RU - Samsung Electronics и "Интерфакс" разработали cпециализированный виджет для телевизоров Samsung Smart TV.

Новое приложение может быть бесплатно загружено из магазина приложений Samsung Apps. Виджет доступен на телевизорах и Blu-ray проигрывателях, начиная с 2011 г. выпуска.

Виджет дает пользователям доступ к новостям агентства "Интерфакс" об экономических, общественно-политических, спортивных и культурных событиях в России и за рубежом. Пользователям доступна лента оперативных новостей, статьи об актуальных событиях, фоторепортажи о ярких моментах общественной жизни и многое другое.

"Новое приложение, которые мы представили вместе с агентством "Интерфакс", позволит пользователям держать руку на пульсе общественной жизни страны, не дожидаясь очередного выпуска новостей. - сказал Сергей Певнев, директор по маркетингу в России и странах СНГ компании Samsung Electronics. - Мы уделяем большое внимание новостным и образовательным виджетам. Приложение от "Интерфакса" имеет понятный, удобный интерфейс и помогает пользователям первыми узнавать о событиях в России и за рубежом".

"Новые технологии – это возможность создавать более удобные сервисы, доставлять новости клиентам в удобном виде и в нужном месте. "Интерфакс" в конце 80-х годов смог разрушить монополию государственных СМИ, воспользовавшись новым средством передачи данных – факсом. В 90-х годах мы освоили радиоканалы и Интернет.

"Сегодня современные технологии - это Samsung, и поэтому мы решили предложить нашим клиентам решение для Samsung Smart TV", - заявил исполнительный директор Группы "Интерфакс" Георгий Гулиа.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2011 году составил $143,1 млрд. Штат Samsung Electronics — 222 тыс. человек в 205 офисах 71 страны мира.

"Интерфакс" - крупнейшая в СНГ диверсифицированная информационная группа, признанный лидер российского информационного рынка в сегменте B2B.

Группа "Интерфакс" ведет свою историю с 1989 года. Сегодня основа бизнеса "Интерфакса" — это качественная информация и высокотехнологичные

информационно-аналитические продукты для принятия решений в политике и бизнесе: СПАРК, СКАН, ЭФИР. "Интерфакс" выпускает более 100 изданий, ежедневно публикует свыше 4000 новостей на различных языках. Каждый день пресса в России и за рубежом ссылается на "Интерфакс", который является основным источником оперативных новостей о России и СНГ для всего мира.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Турция ограничила импорт пшеницы из РоссииТурция ограничила импорт пшеницы из России
Доля российских предприятий в импорте составит до 25%Подробнее
Медведев сообщил о предпосылках для снижения ставок по ипотеке до 6-7%Медведев сообщил о предпосылках для снижения ставок по ипотеке до 6-7%
По мнению премьера, в стране сложились подходящие для этого макроэкономические условияПодробнее
ФАС возбудила дела в отношении HP и LenovoФАС возбудила дела в отношении HP и Lenovo
Российские "дочки" компаний подозреваются в нарушении закона о защите конкуренцииПодробнее
Всемирный банк снизил прогноз роста ВВП РоссииВсемирный банк снизил прогноз роста ВВП России
В 2017 году российская экономика вырастет на 1,3%, а не на 1,5%, считают в ВБПодробнее
Общая стоимость всей недвижимости мира достигла $228 трлнОбщая стоимость всей недвижимости мира достигла $228 трлн
Три четверти общей стоимости мировой недвижимости приходится на жильеПодробнее
Трамп представит проект бюджета на следующее десятилетиеТрамп представит проект бюджета на следующее десятилетие
Документ предполагает резкое сокращение расходов на здравоохранение, образование и закрытие ряда социальных программПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи