Роман Горюнов с 1 июля покинет объединенную биржу ММВБ-РТС

Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - Старший управляющий директор ОАО "ММВБ-РТС" Роман Горюнов покинет биржу с 1 июля, сообщил Горюнов в ходе телефонной конференции по итогам собрания акционеров биржи. "Могу подтвердить, что с 1 июля я ухожу", - сказал он журналистам. На вопрос, куда он уходит, Горюнов ответил: "Никуда".

По его словам, у него есть несколько вариантов "развития событий", но решение, куда именно он выйдет на работу, еще не принято.

"Я достаточно долгое время работаю на этом рынке и постараюсь найти свое применение во благо этого рынка. Если посчитаю, что благом будет сидеть на даче и выращивать кроликов, значит, буду", - сказал он.

Свой уход Горюнов объяснил тем, что "в течение последнего времени перестал получать удовлетворение от работы, сейчас более честным было бы уйти".

Новый глава "ММВБ-РТС" Александр Афанасьев сообщил журналистам, что пока у биржи нет кандидатуры на освобождающуюся должность Горюнова.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Опорный банк для гособоронзаказа создадут на базе ПромсвязьбанкаОпорный банк для гособоронзаказа создадут на базе Промсвязьбанка
Его руководителем станет глава "Российского экспортного центра" Петр ФрадковПодробнее
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Недвижимость
Последние новости