Российский рынок акций начал торги оптимистично

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - Российский рынок акций начал торги в зеленой зоне на фоне незначительного роста мировых цен на нефть.

Индекс ММВБ за первую минуту торгов вырос на 0,50% - до 1428,69 пункта. Индекс РТС к 10:01 мск увеличился на 0,56% и составил 1398,82 пункта.

Вчерашние торги фондовые индексы США завершили разнонаправленными изменениями. Большинство фондовых индексов Европы незначительно изменилось по итогам торгов, в то время как инвесторы ожидали очередного заседания Европейского центрального банка (ЕЦБ).

Азиатские фондовые площадки демонстрируют рост. Фьючерсы на индексы США демонстрируют повышательный тренд. Нефть по итогам торгов подешевела, сегодня черное золото растет в цене.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"ФАС пригрозила "Альфа-Капиталу" штрафом за сообщение о "проблемных банках"
Компания сможет избежать негативных последствий, если дезавуирует заявление своего экспертаПодробнее
Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"Китайская China Energy Company заинтересовалась покупкой доли в "Роснефти"
По данным источников, переговоры ведутся на уровне глав компанийПодробнее
Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%Росстат сообщил о росте ВВП РФ в первом полугодии на 1,5%
Эти данные оказались несколько ниже расчетов МинэкономразвитияПодробнее
Минкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунетаМинкомсвязи предложило новые ограничения иностранного участия в инфраструктуре рунета
Между тем это может ударить по российским операторам связи: "Мегафону", "Вымпелкому", МТС и Tele2Подробнее
Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.Компании в июле забрали из банка "Открытие" почти 320 млрд руб.
Отток был компенсирован средствами ЦБ РФПодробнее
Счета экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина в швейцарских банках разблокированыСчета экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина в швейцарских банках разблокированы
Они были заблокированы по запросу России, но прокуратура Швейцарии решила, что в РФ не может быть гарантировано справедливое судебное разбирательствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции