"Яндекс" открыл облачный сервис хранилища данных для всех пользователей

Москва. 6 сентября. INTERFAX.RU - Интернет-компания "Яндекс" открыла для всех пользователей доступ к сервису "Яндекс.Диск", который представляет собой облачное хранилище данных, говорится в сообщении компании.

Компания запустила этот сервис весной текущего года. Причем он был открыт только для тех пользователей, которых компания сама приглашала им воспользоваться.

"Диск - облачный сервис, такая виртуальная папка, куда можно складывать все что угодно, не беспокоясь о сохранности данных, - говорил в апреле руководитель направления персональных сервисов "Яндекса" Антон Забанных. - Сейчас Диск интегрирован в "Яндекс.Почту", а в дальнейшем мы провяжем его и к другими сервисами".

На момент запуска пользователям "Яндекс.Диска" компания предоставляла 10 Гб бесплатного дискового пространства. С открытием сервиса для всех пользователей "Яндекс" увеличил предоставляемое дисковое пространство в 2 раза - каждый пользователь может увеличить свой раздел до 20 Гб, приглашая на сервис друзей.

По данным компании, за время работы сервиса по приглашениям к нему было подключено 440 тыс. пользователей из России, Украины, Казахстана, Белоруссии и Турции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости