Дадли разочарован дисквалификацией, продолжит управление компанией - заявление

Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС-АНИ - Главный управляющий директор ТНК (РТС: TNKO)-BP Роберт Дадли разочарован решением московского суда, дисквалифицировавшего его на 2 года, при этом намерен продолжить управление компанией, заявил Р.Дадли через своего представителя.

"Я разочарован, но не удивлен, что результатом проверок трудовой инспекции стало решение дисквалифицировать меня как главного управляющего директора ТНК-ВР. Это еще один пример административного вмешательства о котором я говорил, когда уезжал из России. Мало кто расценит это по-иному", - говорится в заявлении Р.Дадли, переданном в Агентство нефтяной информации.

"Убежден, что незначительные недостатки, которые использовались для обоснования решения для моей дисквалификации, на самом деле не нанесли никакого ущерба ни одному из 66 000 сотрудников ТНК-ВР", - заявил он.

"Я буду продолжать осуществлять руководство компанией в ежедневном режиме, чтобы помочь акционерам достичь урегулирования их разногласий", - сказал Р.Дадли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости