Дадли разочарован дисквалификацией, продолжит управление компанией - заявление

Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС-АНИ - Главный управляющий директор ТНК (РТС: TNKO)-BP Роберт Дадли разочарован решением московского суда, дисквалифицировавшего его на 2 года, при этом намерен продолжить управление компанией, заявил Р.Дадли через своего представителя.

"Я разочарован, но не удивлен, что результатом проверок трудовой инспекции стало решение дисквалифицировать меня как главного управляющего директора ТНК-ВР. Это еще один пример административного вмешательства о котором я говорил, когда уезжал из России. Мало кто расценит это по-иному", - говорится в заявлении Р.Дадли, переданном в Агентство нефтяной информации.

"Убежден, что незначительные недостатки, которые использовались для обоснования решения для моей дисквалификации, на самом деле не нанесли никакого ущерба ни одному из 66 000 сотрудников ТНК-ВР", - заявил он.

"Я буду продолжать осуществлять руководство компанией в ежедневном режиме, чтобы помочь акционерам достичь урегулирования их разногласий", - сказал Р.Дадли.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Сбербанк в четверг выплатил вкладчикам "Югры" 21,8 млрд рублейСбербанк в четверг выплатил вкладчикам "Югры" 21,8 млрд рублей
Физические лица держали в банке "Югра" более 180 миллиардов рублейПодробнее
Exxon оштрафовали на $2 млн за подписание документов с СечинымExxon оштрафовали на $2 млн за подписание документов с Сечиным
Нефтяная компания нарушила санкционный режим, поскольку глава "Роснефти" находится в "черном списке" OFACПодробнее
Песков напомнил о поддержке Путиным действий ЦБ по расчистке банковского сектораПесков напомнил о поддержке Путиным действий ЦБ по расчистке банковского сектора
Работу Генпрокуратуры по данной ситуации Песков оценивать не сталПодробнее
Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90Помощник президента РФ подтвердил информацию о поставке Ираку танков Т-90
Детали контракта не разглашаютсяПодробнее
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи