Батурина оценивает свое состояние выше $1 млрд

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Экс-владелица компании "Интеко" Елена Батурина оценила свой капитал в 1,1-1,2 млрд долларов. "Где-то в районе между 1,1 и 1,2 млрд. долларов США", - сказала Батурина в интервью The Times.

При этом предпринимательница отметила, что не считает себя самой богатой россиянкой. "Я уверена, что есть немало жен высокопоставленных российских чиновников, которые имеют больше денег, чем я. Но они не могут продекларировать свои состояния открыто, поскольку те не были заработаны честным путем", - утверждала Батурина.

Она продолжает связывать свое будущее с Россией, но пока не торопится возвращаться на родину. Основную проблему Батурина видит в сохраняющемся в России правовом нигилизме, несоблюдении законов и недостаточной защите прав бизнеса.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Kraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с UnileverKraft Heinz сообщила о переговорах по слиянию с Unilever
Unilever отклонила первичное предложение, но Kraft Heinz надеется достичь соглашения по поводу условий сделкиПодробнее
Глава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубляГлава Минэкономразвития анонсировал ослабление и дальнейшую стабилизацию рубля
Тенденцию к укреплению курса рубля министр объяснил сезонным факторомПодробнее
"Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью""Роснефть" подтвердила досудебное урегулирование конфликта с "Транснефтью"
Компаниям удалось согласовать условия транспортировки нефтиПодробнее
Фактический глава Samsung арестован по делу о коррупцииФактический глава Samsung арестован по делу о коррупции
Следствие подозревает, что он предавал деньги в фонды подруги президента Южной Кореи, которая сама оказалась под угрозой импичмента из-за этого скандалаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи