Убытки от урагана "Сэнди" превысят $20 млрд

Чикаго. 9 января. INTERFAX.RU - Убытки страховой отрасли от урагана "Сэнди" составят более $20 млрд, свидетельствуют новые оценки агентства Fitch Ratings. Шторм остается самым дорогим и разрушительным бедствием 2012 года.

Как говорится в сообщении Fitch, такая оценка основана на уже заявленных отдельными компаниями к 8 января 2013 года убытках в размере $16-17 млрд. Агентство подчеркивает, что новый прогноз ниже верхней границы диапазона, рассчитанного независимыми службами моделирования катастроф.

Из-за сложности расчета убытков в результате столь масштабных бедствий многие крупные страховщики еще не сообщили о своих потерях, которые могут составить до $5 млрд и более сверх уже объявленной суммы, отмечается в пресс-релизе.

В прошлом году эксперты перестраховочной компании Swiss Re прогнозировали потери всего страхового сектора в общей сложности на уровне $25 млрд.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Суд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБСуд отказал "Югре" в привлечении Генпрокуратуры к делу по иску к ЦБ
Также банку отказали в истребовании допдоказательств от ЦБ и АСВПодробнее
Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротствеВторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin объявила о банкротстве
Полеты пока будут продолжаться благодаря кредиту от правительства ГерманииПодробнее
ФАС закрыла дело против MicrosoftФАС закрыла дело против Microsoft
Компания выполнила все требования службыПодробнее
Все больше россиян стали делать накопления в рубляхВсе больше россиян стали делать накопления в рублях
При этом у трети населения страны вообще нет сбереженийПодробнее
"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга"Мегафон" оспорит в суде требование ФАС об отмене внутрисетевого роуминга
Исполнить предписание ФАС невозможно, заявила компанияПодробнее
ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"ФАС одобрила сделку по покупке "Мегафоном" 50% Евросети у "Вымпелкома"
Сейчас "Мегафон" и "Вымпелком" владеют "Евросетью" на паритетных началахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции