Кубок конфедераций-2017
B Камерун– : –22 июня, 18:00 Австралия22 июня, 18:00Санкт-Петербург, "Санкт-Петербург Арена"онлайнB Германия– : –22 июня, 21:00 Чили22 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"

Американские рынки акций открылись разнонаправленно на слабых статданных

24 апреля. FINMARKET.RU - Торги в среду американские фондовые индексы начали незначительными разнонаправленными изменениями после выхода разочаровавших участников рынка данных о мартовских заказах на товары длительного пользования и неоднородных квартальных отчетов ряда крупных компаний, сообщает Bloomberg.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:56 мск снизился на 8,07 пункта (0,05%) - до 14711,39 пункта. Standard & Poor's 500 поднялся на 0,77 пункта (0,05%) - до 1579,55 пункта. Значение индекса Nasdaq Composite уменьшилось на 0,47 пункта (0,01%) - до 3268,86 пункта.

Всего в среду квартальные результаты публикуют 47 компаний из списка Standard & Poor's 500. Среди тех, кто уже обнародовал результаты с начала сезона, прибыль в 73% случаев превосходила ожидания рынка. В целом эксперты, опрошенные агентством Bloomberg, ожидают сокращения прибыли компаний S&P 500 на 1,1% в 1-м квартале.

Котировки ценных бумаг Procter & Gamble Co., крупнейшего мирового производителя потребительских товаров, упали на 4,8%, поскольку выручка компании за 1-й квартал и прогноз годовой прибыли оказались хуже прогнозов.

Акции Apple Inc. подорожали на 1,3%, несмотря на первое сокращение чистой прибыли за десятилетие. Вместе с тем квартальные результаты Apple превзошли ожидания рынка, кроме того, компания повысила квартальные дивиденды на 15%.

Курс акций Boeing Co. поднялся на 3,8%, поскольку один из крупнейших мировых производителей авиационной, космической и военной техники, зафиксировал рост скорректированной прибыли на 24% в январе-марте, до $1,73 на акцию, при консенсус-прогнозе в $1,44 на акцию.

Бумаги Yum! Brands Inc. подскочили в цене на 6,2%. Владелец брендов KFC и Pizza Hut получил прибыль без учета разовых факторов на уровне 70 центов на акцию, тогда как рынок в среднем ждал 60 центов на акцию.

Позитивные квартальные результаты хорошо сказались и на динамике акций Barrick Gold Corp. - крупнейшей золотодобывающей компании мира. Ее капитализация повысилась на 3,8%.

/Финмаркет/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Курс доллара превысил 59 рублей впервые за три месяцаКурс доллара превысил 59 рублей впервые за три месяца
Евро поднялся выше 66 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Россельхознадзор предупредил о появлении некачественной рыбы в магазинахРоссельхознадзор предупредил о появлении некачественной рыбы в магазинах
На рынок попадут запасы, которые не удалось распродать в прошлом годуПодробнее
Минпромторг предложил поддержать экспорт гражданского авиапромаМинпромторг предложил поддержать экспорт гражданского авиапрома
В министерстве рассчитывают направить на поддержку почти 215 миллиардов рублей за восемь летПодробнее
Boeing официально представил новую модификацию авиалайнера 737 MaxBoeing официально представил новую модификацию авиалайнера 737 Max
Новая модель - самая крупная среди производимых Boeing узкофюзеляжных самолетовПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи