Кубок конфедераций-2017
SF2 Германия– : –29 июня, 21:00 Мексика29 июня, 21:00Сочи, "Фишт"
Важно
Присяжные признали виновными всех подсудимых по делу об убийстве Немцова

Биржевые индикаторы АТР сохранили неоднородную динамику до конца торгов

26 апреля. FINMARKET.RU - Сегодняшние торги фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) завершили без единой динамики после того, как Банк Японии подтвердил курс на поддержку экономики и удвоение денежной базы за 2 года, но дал макроэкономические прогнозы, которые рынок счел неоднозначными, сообщает Bloomberg.

Кроме того, внимание участников рынка было обращено на противоречивые финансовые результаты компаний региона.

Сводный фондовый индекс региона MSCI Asia Pacific снизился на 0,1%, до 139,87 пункта. За эту неделю значение индикатора увеличилось на 2,6%, с начала апреля он прибавил 3,2%.

Японский Nikkei 225 весь торговый день демонстрировал повышенную волатильность и завершил его снижением на 0,3%.

Австралийский S&P/ASX 200 опустился на 0,1%, южнокорейский Kospi - на 0,4%. Гонконгский Hang Seng поднялся на 0,7%, став лидером роста в регионе.

Цена бумаг японской Shiseido Co., крупнейшего производителя косметики в Азии, обвалилась на 8,3% после снижения дивидендов.

Стоимость акций Advantest Corp. упала на 7,9%, поскольку компания неожиданно для инвесторов зафиксировала убыток в 4-м финквартале из-за сокращения спроса на ПК.

Вместе с тем благодаря сильной отчетности за 1-й квартал котировки акций Bank of China Ltd. выросли на торгах в Гонконге на 1,4%, оператора мобильной связи China Unicom Hong Kong Ltd. - на 2,6%, нефтяного гиганта PetroChina Co. - на 2%.

Курс ценных бумаг китайского производителя автомобилей и аккумуляторов BYD Co., долей в котором владеет миллиардер Уоррен Баффет, подскочил на 12,2%. Квартальная прибыль BYD увеличилась более чем в 4 раза.

Рыночная стоимость страховщика AIA Group Ltd. повысилась на 1,3%, в 1-м квартале компании удалось увеличить число новых клиентов на 25% по сравнению с предыдущим годом.

/Финмаркет/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ЦСР заявил о проигрыше России от конфронтации с ЗападомЦСР заявил о проигрыше России от конфронтации с Западом
Эксперты Центра стратегических разработок обозначили основные векторы внешней политики России в мире на 2017-2024 гг.Подробнее
Глава Минпромторга оценил долю фальсификата на рынке молока в 20%Глава Минпромторга оценил долю фальсификата на рынке молока в 20%
Министерство также отметило рост спроса на товары с низкими потребительскими качествамиПодробнее
"Почта России" выявила мошенничество с "серой почтой" на сотни миллионов рублей"Почта России" выявила мошенничество с "серой почтой" на сотни миллионов рублей
В почтовую сеть поступали сотни тысяч неучтенных и неоплаченных почтовых отправленийПодробнее
Всемирный банк предсказал триллионные потери мировой экономики из-за ранних браковВсемирный банк предсказал триллионные потери мировой экономики из-за ранних браков
Отказ от такой практики положительно скажется на уровне образования и здоровье женщин, повысит их доходы и благосостояние их семей в целомПодробнее
Суд отказал "Системе" в привлечении Росимущества третьим лицом по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в привлечении Росимущества третьим лицом по иску "Роснефти"
АФК "Система" настаивала на привлечении ведомства, так как "решение по делу может затронуть интересы Российской Федерации"Подробнее
Еврокомиссия оштрафовала Google на рекордные $2,7 млрдЕврокомиссия оштрафовала Google на рекордные $2,7 млрд
Штраф наложен за злоупотребление доминирующим положением на рынке при продвижении сервиса Google ShoppingПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи