Руководство "Внуково" заявляет, что ситуация с задержками рейсов стабилизировалась

Москва. 4 сентября. ИНТЕРФАКС - Руководство московского аэропорта "Внуково" заявляет, что ситуация с массовыми задержками рейсов альянса AiRUnion стабилизирована.

"Начиная с 19:00 4 сентября все отложенные рейсы компаний альянса AiRUnion выполняются согласно расписанию", - приводятся в заявлении слова первого заместителя гендиректора "Внуково", руководителя оперативного штаба по организации бесперебойных перевозок Виталия Ванцева.

Ранее оперативный штаб возглавлял глава Росавиации Евгений Бачурин. В Минтрансе "Интерфаксу" пояснили, что оперативный штаб теперь переведен из "Домодедово" во "Внуково" - его руководителем назначен В.Ванцев.

В заявлении "Внуково" указывается, что кризис с задержками преодолен благодаря совместным усилиям правительства Москвы, "Ростехнологий", Росавиации и авиакомпании "Атлант-Союз".

Между тем данные на он-лайн табло "Домодедово", откуда по-прежнему выполняет полеты AiRUnion, свидетельствуют о том, что задержки остаются. На вылет задерживается объединенный рейс в Сочи, рейс во Владивосток, Якутск, Томск, Омск.

По-прежнему не прибыли рейсы из Петропавловска-Камчатского (с 27 августа), Томска, Барнаула, Омска, Самарканда, Хабаровска, Самары, Сочи, Санкт-Петербурга.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Курс биткоина за сутки упал на 25%Курс биткоина за сутки упал на 25%
В ночь на среду его стоимость опустилась почти до $10 тысячПодробнее
"Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом""Газпром" не будет отзывать апелляцию на решение арбитража по спору с "Нафтогазом"
Зампред правления "Газпрома" опроверг, что компания после вынесения окончательного решения в принципе не будет его обжаловатьПодробнее
В Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhoneВ Москве подан первый иск к Apple из-за проблем с аккумуляторами IPhone
Истец требует компенсации морального вреда в размере 777 тысяч рублей в связи с замедлением работы смартфонаПодробнее
Росавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январеРосавиация потребовала от четырех авиакомпаний сокращения чартеров в январе
Регулятор выявил несоответствие чартерных программ резерву судов у "Азур эйр", Nordwind, "Икар" и "Роял флайт"Подробнее
"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ"Газпром" не будет обжаловать решение суда по спору с "Нафтогазом" о долгах за газ
В этом решении нет ничего нового, прокомментировал ситуацию зампред правления концерна Александр МедведевПодробнее
Недвижимость
Последние новости