Фондовая Европа начала торги противоречиво

7 июня. FINMARKET.RU - В начале сегодняшних торгов фондовые индексы Европы изменяются разнонаправленно после значительного снижения по итогам предыдущей сессии. Фоном выступают ожидания публикации данных о темпах роста рынка труда в США, отмечает Bloomberg.

Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 опустился к 11:48 мск менее чем на 0,1% - до 291,64 пункта. Накануне индикатор упал до минимума более чем за шесть недель. С начала года прирост составляет 4,3%.

Индекс крупнейших предприятий еврозоны Dow Jones Euro Stoxx 50 к 11:44 мск поднялся на 1,38 пункта (0,05%) - до 2677,59 пункта. Значение британского FTSE 100 уменьшилось на 5,14 пункта (0,08%) - до 6330,97 пункта. Французский индекс CAC 40 снизился на 0,09 пункта (0,00%) и составил 3814,19 пункта. Германский DAX поднялся на 6,80 пункта (0,08%) - до 8105,61 пункта.

Акции германской Ipsen SA подорожали на 2,1% после того, как банк Goldman Sachs Group Inc. повысил рекомендации для бумаг фармкомпании до "покупать" с "нейтрально".

Рыночная стоимость Deutsche Telekom AG поднялась на 0,7%, поскольку аналитики Jefferies Group LLC улучшил рекомендации для акций компании до "покупать" с "держать" в связи со структурными изменениями.

/Финмаркет/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи