Фондовые индексы США движутся разнонаправленно

29 июля. FINMARKET.RU - Фондовые индексы США движутся разнонаправленно в начале торгов в понедельник в ожидании данных о незавершенных сделках по продаже домов в июне, сообщает агентство Bloomberg.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:51 мск в понедельник опустился на 31,41 пункта (0,2%) и составил 15527,42 пункта.

Standard & Poor's 500 снизился на 3,27 пункта (0,26%) - до 1688,38 пункта.

Значение индекса Nasdaq Composite увеличилось на 0,4 пункта (0,01%) - до 3613,57 пункта.

Прибыль 73% из 264 компаний из индекса Standard & Poor's 500, уже опубликовавших свои показатели за прошедший квартал, оказалась выше прогнозов. Ожидания по выручке превысили 56% отчитавшихся компаний. На этой неделе выйдет отчетность еще более 130 компаний из списка S&P 500.

Акции американской фармкомпании Perrigo Co. подешевели на 3% на торгах в Нью-Йорке. Компания согласилась приобрести ирландскую Elan Corp. за $8,6 млрд. Perrigo заплатит за каждую бумагу Elan в общей сложности порядка $16,5 за акцию - это на 11% выше их стоимости на закрытие рынка 26 июля.

Стоимость акций производителя продуктов питания Whole Foods Market Inc. снизились на 0,6% после понижения их рейтинга банком Cantor Fitzgerald с "покупать" до "держать" в преддверии выхода квартальной отчетности компании, запланированного на среду.

Капитализация Omnicom Group Inc. выросла на 6,7% после объявленного слияния с французской Publicis Groupe SA в крупнейшее рекламное агентство в мире с годовой выручкой около $23 млрд и капитализацией около $35 млрд. Должность главного исполнительного директора новой компании, которая будет называться Publicis Omnicom Group, будут совместно занимать нынешний руководитель Omnicon Джон Рен и глава Publicis Морис Леви.

Рыночная стоимость Saks Inc. увеличилась на 3,6% - до $15,95 за акцию. Канадская сеть универмагов Hudson's Bay Co. согласилась купить ритейлера, торгующего товарами класса "люкс", за $16 за акцию, или $2,9 млрд.

/Финмаркет/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Российской экономике предсказали еще один год неопределенностиРоссийской экономике предсказали еще один год неопределенности
Выводы экспертов, выступавших в рамках открытой сессии "Экспертного совета аналитиков", организованной "Гильдией аналитиков и риск-менеджеров" совместно с "Интерфаксом"Подробнее
Еврокомиссия начала расследование против Германии из-за VolkswagenЕврокомиссия начала расследование против Германии из-за Volkswagen
Аналогичные процедуры начаты в отношении Чехии, Литвы, Греции, Люксембурга, Испании и ВеликобританииПодробнее
ЦБ РФ отозвал лицензии у четырех московских банковЦБ РФ отозвал лицензии у четырех московских банков
Речь идет о Вега-банке, М2М Прайвет банке, Международном банке развития и банке "Русский финансовый альянс"Подробнее
Евро упал к рублю до минимума почти за полтора годаЕвро упал к рублю до минимума почти за полтора года
Падению курса способствовали итоги заседания Европейского центрального банкаПодробнее
"Аэрофлот" назвал низкую загрузку бортов дополнительным фактором массовой отмены рейсов"Аэрофлот" назвал низкую загрузку бортов дополнительным фактором массовой отмены рейсов
В авиакомпании подчеркнули, что определяющим этот фактор не являетсяПодробнее
"Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока""Газпром" подписал контракт на строительство первой морской нитки "Турецкого потока"
Компания Allseas должна будет уложить по морскому дну более 900 км газопровода, используя крупнейшее в мире строительное судноПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи