Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

S&P 500 впервые достиг отметки в 1700 пунктов

1 августа. FINMARKET.RU - Фондовые индексы США растут в четверг на заявлениях Федеральной резервной системы (ФРС) о сохранении стимулов в экономике, а также после выхода данных о снижении количества заявок на пособие по безработице до минимума за пять лет, сообщает агентство Bloomberg.

Фондовый индекс S&P 500 впервые преодолел уровень в 1700 пунктов.

Прибыль 73% из 373 компаний, входящих в индекс Standard & Poor's 500 и уже опубликовавших свои показатели за прошедший квартал, оказалась выше прогнозов. Показатели выручки 56% компаний превзошли ожидания.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:55 мск в четверг увеличился на 127,14 пункта (0,82%) и составил 15626,68 пункта.

Standard & Poor's 500 вырос на 16,26 пункта (0,97%) - до 1701,99 пункта.

Значение индекса Nasdaq Composite увеличилось на 35,07 пункта (0,97%) - до 3661,44 пункта.

Акции Yelp Inc. подорожали на 21% на торгах в Нью-Йорке. Компания, которой принадлежит ведущий сайт отзывов о товарах и услугах США, повысила свою выручку по итогам минувшего квартала на 69% в годовом выражении.

Бумаги Procter & Gamble подорожали на 1,9%. Крупнейший в мире производитель потребительских товаров сократил скорректированную прибыль по итогам прошлого квартала, однако этот показатель все равно оказался выше, чем того ожидали эксперты, опрошенные Bloomberg.

Капитализация Sturm, Ruger & Co повысилась на 6,7% после того, как прибыль крупнейшего производителя стрелкового оружия в США в минувшем квартале подскочила на 79%, а выручка удвоилась.

Рыночная стоимость производителя продуктов питания Whole Foods Market Inc. сократилась на 1,4%, поскольку компания понизила верхнюю границу годового прогноза выручки.

Акции Exxon Mobil Corp. подешевели на 1,9%. Прибыль нефтегазовой компании в минувшем квартале сократилась по сравнению с тем же периодом прошлого года, так как средняя цена Brent в апреле-июне была на 5% ниже, чем год назад.

Теги: S&P 500, ФРС
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Курс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраляКурс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраля
Евро поднялся выше 67 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
СМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетовСМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетов
Разработчики экономических стратегий предлагают стимулировать регионы к развитию путем передачи им части полномочийПодробнее
Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три разаРоссийские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза
За первые пять месяцев банки получили прибыль в размере 653 млрд рублейПодробнее
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи