Кубок конфедераций-2017

Фондовые индексы США снижаются

5 августа. FINMARKET.RU - Фондовые индексы США снижаются в начале торгов в понедельник перед публикацией данных о деловой активности в секторе услуг, сообщает агентство Bloomberg.

В понедельник в 18:00 МСК Институт управления поставками (ISM) опубликует значение индекса деловой активности в сфере услуг США. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозируют рост показателя до 53,1 пункта в июле с июньских 52,2 пункта, которые были минимальными с февраля 2010 года.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:54 мск в понедельник снизился на 66,89 пункта (0,43%) и составил 15591,47 пункта.

Standard & Poor's 500 упал на 4,49 пункта (0,26%) - до 1705,18 пункта.

Значение индекса Nasdaq Composite уменьшилось на 3,67 пункта (0,1%) - до 3685,91 пункта.

Цена акций Apple Inc. выросла на 0,4% на торгах в Нью-Йорке после того, как президент США Барак Обама наложил вето на решение Международной торговой комиссии (ITC) США, тем самым сняв запрет на импорт в страну произведенных за рубежом старых моделей iPhone и iPad.

Рыночная стоимость Facebook Inc. увеличилась на 2,2%. Компания продолжает расти в цене после того, как в пятницу стоимость их акций впервые превысила цену начального предложения - $38 за бумагу.

Акции класса B инвестфонда Berkshire Hathaway подорожали на 0,5%. Компания американского миллиардера Уоррена Баффета увеличила чистую прибыль во втором квартале на 46% - до $4,52 млрд - благодаря хорошим результатам всех направлений бизнеса.

Капитализация Fastenal Co., выпускающей крепежное оборудование, снизилась на 2%. Ежедневные продажи компании в прошлом месяце выросли всего на 2,9% в годовом выражении.

Бумаги крупнейшего производителя полупроводников для мобильных телефонов Qualcomm подешевели на 1,7%. Piper Jaffray Cos. понизил рейтинг акций компании до "нейтрального" уровня, объяснив такой шаг ослаблением спроса на детали, используемые в наиболее дорогих смартфонах.

/Финмаркет/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
СМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетовСМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетов
Разработчики экономических стратегий предлагают стимулировать регионы к развитию путем передачи им части полномочийПодробнее
Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три разаРоссийские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза
За первые пять месяцев банки получили прибыль в размере 653 млрд рублейПодробнее
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Курс доллара превысил 59 рублей впервые за три месяцаКурс доллара превысил 59 рублей впервые за три месяца
Евро поднялся выше 66 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи