В Европе продолжается падение фондовых индикаторов

21 августа. FINMARKET.RU - В начале сегодняшних торгов в Европе падает большинство фондовых индексов, так как инвесторы ожидают публикации протокола июльского заседания Федеральной резервной системы (ФРС) США, отмечает Bloomberg.

Сводный индекс крупнейших предприятий Европы Stoxx Europe 600 уменьшился к 11:50 мск на 0,1% - до 301,96 пункта. Во вторник индикатор опустился на 0,8%, до минимума с 31 июля.

Индекс крупнейших предприятий еврозоны Dow Jones Euro Stoxx 50 к 11:46 мск упал на 3,59 пункта (0,13%) - до 2784,39 пункта. Британский FTSE 100 уменьшился на 27,89 пункта (0,43%) - до 6425,57 пункта. Германский DAX опустился на 16,39 пункта (0,20%) и составил 8283,64 пункта. Между тем французский индекс CAC 40 прибавил 3,55 пункта (0,09%), оказавшись на уровне в 4032,48 пункта.

Акции Heineken N.V. подешевели на 3,7%, поскольку операционная прибыль третьего по величине в мире пивоваренного концерна за 1-е полугодие не оправдала ожиданий аналитиков.

В то же время капитализация Vestas Wind Systems подскочила на 9,2% на информации о назначении нового главы крупнейшего мирового производителя ветрогенераторов.

/Финмаркет/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи