Гособоронзаказ в 2009 году достигнет рекордных 1,2 трлн рублей - Сергей Иванов

Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - Объем гособоронзаказа на будущий год составляет 1,2 трлн рублей, заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов.

"У нас объем гособоронзаказа в целом на будущий год запланирован на рекордно высокой отметке - в 1,2 трлн рублей", - заявил С.Иванов в ходе рабочей встречи с премьер-министром РФ Владимиром Путиным в пятницу.

По его словам, этот объем запланирован для финансирования всех силовых структур, включая расходы, не связанные с производством техники, капитальным строительством.

"Но, конечно, основной упор сделан на заказ новой военной техники, в том числе и по линии военно-морского флота", - сказал С.Иванов.

Он добавил, что помимо новой техники, научных, исследовательских и опытно-конструкторских работ в гособоронзаказ входят такие понятия, как обеспечение горюче-смазочными веществами, а также вещевое и продовольственное обеспечение вооруженных сил и всей военной организации.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"АФК "Система" пожаловалась в администрацию президента на судью по иску "Роснефти"
Компания усомнилась в беспристрастности судьи Ирины НурисламовойПодробнее
Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"Суд отказал "Системе" в проведении экономической экспертизы по иску "Роснефти"
АФК "Система" намерена обжаловать это решениеПодробнее
Ткачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрюТкачев пообещал существенное снижение цен на овощи к августу-сентябрю
Всплеск цен в июне министр сельского хозяйства объяснил прохладной погодойПодробнее
Госдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеровГосдума приняла закон об ограничении прав миноритарных акционеров
Доступ к бухгалтерским документам, согласно закону, будут иметь только акционеры с долей более 25% голосующих акцийПодробнее
Госдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБГосдума приняла закон об объединении Резервного фонда и ФНБ
Также приняты поправки, устанавливающие новые принципы бюджетных правилПодробнее
VEON объявил о запуске одноименной платформы в РоссииVEON объявил о запуске одноименной платформы в России
VEON представляет собой приложение, которое объединяет функционал мессенджера и агрегатора онлайн-сервисовПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи