Компания, владеющая журналом Penthouse, подала заявление о банкротстве

Уилмингтон. 17 сентября. INTERFAX.RU - Американская компания FriendFinder Networks Inc., которой принадлежит журнал Penthouse и веб-сайты знакомств, включая FriendFinder.com, Adult FriendFinder.com и Cams.com, во вторник подала заявление о банкротстве после семи лет убыточной деятельности.

Как сообщает агентство Bloomberg, FriendFinder обратилась в суд штата Делавэр с ходатайством о защите от кредиторов согласно главе 11 Кодекса США о банкротстве. Вместе с ней о банкротстве объявили еще 39 аффилированных компаний.

Обязательства базирующейся в штате Флорида FriendFinder в документе оцениваются от $500 млн до $1 млрд, активы - от $1 млн до $10 млн.

По данным Bloomberg, FriendFinder не фиксировала чистую прибыль по крайней мере с 2006 года, а ее чистый убыток за II квартал 2013 года составил $10,3 млн, или 32 цента в расчете на акцию. Совокупная выручка за четыре квартала, завершившихся 30 июня, составила $293,7 млн.

Фондовая биржа NASDAQ провела делистинг FriendFinder 7 августа, сейчас бумаги компании торгуются на площадке OTCQB Marketplace.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи