Фондовые индексы США незначительно изменяются

18 сентября. FINMARKET.RU - Фондовые индексы США изменяются незначительно в начале торгов в среду, поскольку инвесторы ожидают итогов сентябрьского заседания Федеральной резервной системы (ФРС), сообщает агентство Bloomberg.

Индекс Dow Jones Industrial Average к 17:52 мск в среду упал на 13,71 пункта (0,09%) и составил 15516,02 пункта.

Standard & Poor's 500 повысился на 0,43 пункта (0,03%) - до 1705,19 пункта. Индикатор близок к историческому максимуму в 1709,67 пункта, достигнутому 2 августа.

Значение индекса Nasdaq Composite увеличилось на 27,85 пункта (0,75%) - до 3745,70 пункта.

Акции FedEx подорожали на 3,7%, так как прибыль второй по величине в США компании экспресс-доставки в прошедшем квартале превысила прогнозы экспертов.

Рыночная стоимость Dollar Tree Inc. поднялась на 2,6% на информации, что совет директоров оператора сети дисконтных магазинов одобрил покупку собственных акций на $2 млрд.

Капитализация Adobe Systems Inc., крупнейшего в мире разработчика программного обеспечения для обработки изображений, увеличилась 6,8%, поскольку число подписчиков интернет-сервисов в июне-августе превысило 1 млн клиентов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Индекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктовИндекс Мосбиржи впервые превысил 2300 пунктов
Один из основных российских фондовых индикаторов утром в пятницу обновил исторический максимумПодробнее
Индекс МосБиржи обновил исторический максимумИндекс МосБиржи обновил исторический максимум
Лидерами роста стали акции "АЛРОСА", Сбербанка, "Роснефти", "Татнефти" и "Башнефти"Подробнее
Курс биткойна опустился ниже $10000Курс биткойна опустился ниже $10000
Сутками ранее валюта обесценилась более чем на четверть Подробнее
Стоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людейСтоимость биткоина оказалась зависимой от действий отдельных людей
Исследователи узнали, что в период быстрого роста цены на криптовалютной бирже в торгах участвовали принадлежащие кому-то два робота Markus и WillyПодробнее
Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.Потери РФ от трансграничной интернет-торговли за год оценили в 130 млрд руб.
Ранее российские интернет-ритейлеры попросили ввести НДС в размере 18% на все товары, ввозимые из-за границы через торговые онлайн-площадкиПодробнее
Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.Вторая амнистия капитала в РФ пройдет с марта по декабрь 2018 г.
Она распространится и на закрытые к весне счета в зарубежных банках, заявил министр финансов РФ Антон СилуановПодробнее
Недвижимость
Последние новости