Новости "Интерфакса" через систему CQG

Группа "Интерфакс" начала предоставление доступа к новостям агентства через торгово-информационную систему CQG, одного из ведущих мировых провайдеров деловых новостей

Новости "Интерфакса" через систему CQG

Денвер/Москва. 18 сентября. INTERFAX.RU - Международная информационная Группа "Интерфакс" начала предоставлять доступ к новостной ленте пользователям CQG, ведущей мировой информационной, аналитической и торговой платформы для фьючерсного рынка.

Через терминалы CQG можно будет получать отраслевые и аналитические новости "Интерфакса" о ситуации на рынках нефти и газа, банков и финансов, сырья, металлов, других биржевых товаров.

"Оперативная информация "Интерфакса" значительно расширит спектр новостей в CQG. Наши клиенты получат доступ к самой актуальной информации с развивающихся рынков России, стран СНГ, Центральной Европы и Китая, - заявил Президент компании CQG, Inc. Йозеф Шредер (Josef Schroeder), - "Интерфакс" наряду с Dow Jones News войдет в число ведущих мировых информационных агентств, предоставляющих через терминалы CQG информацию для участников финансовых и товарных рынков".

"Стратегическое партнерство с такой известной мировой компанией, как CQG способствует расширению присутствия "Интерфакса" на международном рынке, открывает перед нами новые возможности для работы с профессионалами на рынках фьючерсов и опционов", - сказал Председатель Совета директоров Группы "Интерфакс" Михаил Комиссар (Mikhail Komissar).

Компания CQG (www.cqg.com) входит в число ведущих международных провайдеров профессиональной бизнес-информации, ее информационная система предоставляет уникальные возможности для интеграции биржевых данных, средств технического анализа и доступа к торгам, В системе CQG присутствуют данные по фьючерсам, опционам, инструментам с фиксированной доходностью, валютам, акциям, долговым инструментам, индексам.

Штаб-квартира компании CQG находится в г. Денвер, штат Колорадо, США. Офисы CQG по продажам и поддержке расположены во многих странах мира.

Международная информационная Группа "Интерфакс" (www.interfax.ru, www.interfax.com) создает информационные продукты и средства коммуникации, служащие для принятия решений в политике и бизнесе. Группа, основанная в 1989 г., объединяет сеть национальных, региональных и отраслевых информационных агентств, работающих в России, других странах СНГ, Китае, Центральной Европе.

"Интерфакс" с начала 1990-х гг. является основным источником оперативной информации о России и СНГ для международного сообщества, уверенно лидирует по числу ссылок в сообщениях из этого региона мира, публикуемых в зарубежной печати, входит в число наиболее часто используемых в мире источников оперативной информации. В последние годы "Интерфакс" завоевал также позиции ведущего поставщика политических и финансовых новостей с развивающихся рынков Европы и из Китая.

Компаниям и банкам, участникам финансового рынка и инвесторам, средствам массовой информации и госорганизациям "Интерфакс" предоставляет более 100 различных сервисов. Это новости, биржевая информация, аналитика, базы данных, рейтинги, кредитные отчеты, услуги в сфере IR.

Штаб-квартиры Группы "Интерфакс" находятся в Москве и Лондоне. "Интерфакс" имеет около 70 офисов в различных странах мира, включая Германию, США, Китай, Польшу, Чехию, Словакию, Венгрию.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке в России до 5%Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке в России до 5%
Условием снижения ставок глава Сбербанка назвал инфляцию в размере 3%Подробнее
Госкомпании смогут оставить в санируемых ЦБ банках только уже размещенные деньгиГоскомпании смогут оставить в санируемых ЦБ банках только уже размещенные деньги
При этом ЦБ должен будет гарантировать на уровне совета директоров непрерывность деятельности этих банковПодробнее
"Роснефть" и Курдистан договорились о совместной эксплуатации нефтепровода в автономном регионе"Роснефть" и Курдистан договорились о совместной эксплуатации нефтепровода в автономном регионе
Багдад ранее назвал незаконными любые сделки об освоении нефти на территории Ирака, заключенные без его участияПодробнее
У "Северного потока-2" возникли новые проблемыУ "Северного потока-2" возникли новые проблемы
Польский МИД составил заключение, которое может лишить Россию доходов от прокачки газаПодробнее
Группа ВТБ в начале 2018 года проведет ребрендингГруппа ВТБ в начале 2018 года проведет ребрендинг
Это связано с объединением розничного и корпоративного бизнеса группыПодробнее
Индекс Dow Jones впервые за свою историю превысил отметку 23000 пунктовИндекс Dow Jones впервые за свою историю превысил отметку 23000 пунктов
С начала года индикатор 49 раз обновлял рекорды на закрытие торговПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции