Фондовые индексы США завершили торги в минусе

20 ноября. FINMARKET.RU - Фондовые индексы США завершили торги во вторник в минусе после того, как в предыдущие сессии Dow Jones Industrial Average и Standard & Poor's 500 достигли рекордных отметок. Инвесторы проявили сдержанность перед выступлением председателя Федеральной резервной системы (ФРС) Бена Бернанке, сообщает агентство Bloomberg.

"В экономике дела идут неплохо, и ФРС сохраняет весьма активную и дружественную рынку политику. Мы наблюдали серьезный рост в последнее время. Подозреваю, что теперь рынок может ненадолго лечь в боковик, прежде чем мы увидим предновогоднее ралли в декабре", - заявил главный инвестиционный аналитик Брюс Биттлз.

Участники рынка ожидают публикации статданных, чтобы оценить состояние экономики.

Тем временем ОЭСР понизила прогноз роста мирового ВВП на 2013 и 2014 годы.

Индекс Dow Jones Industrial Average во вторник опустился на 8,99 пункта (0,06%) и составил 15967,03 пункта.

Standard & Poor's 500 снизился на 3,66 пункта (0,20%) - до 1787,87 пункта.

Значение индекса Nasdaq Composite уменьшилось на 17,51 пункта (0,44%) - до 3931,55 пункта.

Курс ценных бумаг крупнейшей сети магазинов электроники в США Best Buy Co. рухнул на 11%, продемонстрировав худшее падение за год. Компания намерена поддерживать те же скидки в предпраздничный сезон, что и конкуренты, и это негативно скажется на ее рентабельности в 4-м квартале.

Котировки акций производителя консервированных супов Campbell Soup упал на 6,2%. Основные финансовые показатели фирмы снизились в первом финквартале, кроме того, она ухудшила годовой прогноз прибыли.

Акции Urban Outfitters Inc., управляющей магазинами одежды, подешевели на 0,8%. Прибыль и выручка компании в третьем финквартале 2013 года превзошли прогнозы экспертов, однако показатель рентабельности и сопоставимых продаж оказались хуже ожиданий рынка.

Капитализация ведущей сети магазинов товаров для дома в США Home Depot выросла на 0,9%. В третьем финквартале компания повысила прибыль и выручку и на фоне этого улучшила годовой прогноз, который превзошел ожидания аналитиков.

Рыночная стоимость самого большого производителя мясной продукции в США Tyson Foods Inc. увеличилась шестую сессию подряд, на 4,6% во вторник, благодаря превысившим ожидания рынка финансовым результатам, которые объясняются ростом цен на говядину и мясо птицы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Россия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефтиРоссия в декабре 2016 года вышла на первое место в мире по добыче нефти
Саудовская Аравия опустилась на второе местоПодробнее
Билл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогомБилл Гейтс призвал обложить роботов подоходным налогом
Миллиардер уверен, что это послужит целям социальной справедливости и развития технологийПодробнее
Донбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мясаДонбасс оказался крупнейшим экспортным рынком для российского пива и мяса
При этом в ДНР говорят, что ввозить российское мясо невыгодно, потому что контрабанда с остальной территории Украины обходится дешевлеПодробнее
Белоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефтиБелоруссия купила 600 тыс. баррелей иранской нефти
Ранее Александр Лукашенко заявлял, что для замещения российской нефти страна ищет новых поставщиковПодробнее
Moody's изменило прогноз рейтингов РоссииMoody’s изменило прогноз рейтингов России
До сегодняшнего дня суверенные рейтинги России были "негативными"Подробнее
Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"Дворкович попросил операторов ограничить рост тарифов из-за "закона Яровой"
Вице-премьер обратился к участникам рынка с просьбой не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5%Подробнее
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи