Кубок конфедераций-2017
A Мексика– : –24 июня, 18:00 Россия24 июня, 18:00Казань, стадион "Казань Арена"A Новая Зеландия– : –24 июня, 18:00 Португалия24 июня, 18:00Санкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Рынок акций США закрылся в минусе

4 декабря. FINMARKET.RU - Американские фондовые индексы во вторник снизились, при этом Dow Jones Industrial Average и Standard & Poor's 500 завершили в минусе третьи торги подряд из-за неопределенности в отношении времени начала сворачивания стимулирующих мер Федеральной резервной системой (ФРС).

Кроме того, инвесторы опасаются, что подъем рынка, в результате которого Dow Jones и S&P 500 достигли исторических максимумов, был чрезмерным, сообщает MarketWatch.

Индекс Dow Jones Industrial Average во вторник уменьшился на 94,15 пункта (0,59%) - до 15914,62 пункта. Это самое значительное снижение индикатора с 7 ноября.

Standard & Poor's 500 по итогам торгов опустился на 5,75 пункта (0,32%) и составил 1795,15 пункта.

Значение Nasdaq Composite за день снизилось на 8,06 пункта (0,2%) - до 4037,2 пункта.

Объем торгов на американских биржах составил около 6,3 млрд акций, что на 3,8% больше среднедневного показателя за последние тридцать дней.

Пять из десяти основных отраслевых подгруппы S&P 500 снизились во вторник, лидерами падения выступили производители автомобилей и запчастей после того, как Ford Motor Co. заявил о том, что его производство в Северной Америке сократится на 1,8% в первом квартале следующего года.

Котировки акций Ford уменьшились на 2,9% и General Motors Co. - на 2,5%.

Капитализация Krispy Kreme Doughnuts Inc. упала на 20% - это максимальное дневное снижение с апреля 2011 года. Выручка сети кафе по итогам третьего квартала составила $114,2 млн по сравнению с консенсус-прогнозом аналитиков в $115 млн.

Бумаги оператор ресторанов быстрого питания Yum! Brands Inc. подешевели на 2,7%, несмотря на неожиданный рост сопоставимых продаж в Китае в ресторанах сети KFC на 16% за первые 10 дней ноября после старта промоакции "Корзина за полцены". После завершения акции продажи упали на 8%.

В то же время котировки акций Apple Inc. выросли на 2,7% (до $566,32, самый высокий уровень с 4 декабря прошлого года) после того, как аналитики UBS улучшили рекомендации для них до "покупать" и повысили прогноз цены бумаг до $650 с $540.

/Финмаркет/

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
Курс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраляКурс доллара превысил 60 рублей впервые со 2 февраля
Евро поднялся выше 67 рублей впервые с 9 декабряПодробнее
Глава Uber ушел из компании по требованию акционеровГлава Uber ушел из компании по требованию акционеров
Неделей ранее Тревис Каланик ушел в отпуск на неопределенный срок из-за гибели матери и проблем в компанииПодробнее
СМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетовСМИ узнали о возможном включении в президентскую кампанию темы региональных бюджетов
Разработчики экономических стратегий предлагают стимулировать регионы к развитию путем передачи им части полномочийПодробнее
Российские банки за январь-май увеличили прибыль в три разаРоссийские банки за январь-май увеличили прибыль в три раза
За первые пять месяцев банки получили прибыль в размере 653 млрд рублейПодробнее
В Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматовВ Сбербанке рассказали о новой схеме хищения наличных из банкоматов
Для борьбы с ней в банке используют искусственный интеллектПодробнее
Roshen полностью прекратил работу в РоссииRoshen полностью прекратил работу в России
Законсервированы все производственные линии на Липецкой кондитерской фабрике, системы холодо- и теплоснабжения, блок очистных сооруженийПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи