Банк "Монолит" ввел ограничения на снятие вкладов

Как пояснил сотрудник колл-центра, получить деньги с депозита можно, только заказав их за три дня или воспользовавшись пластиковой картой

Банк "Монолит" ввел ограничения на снятие вкладов
Банк "Монолит" закрыл отделение около станции метро "Проспект Мира" в Москве, в остальных офисах для получения средств с вклада надо записываться заранее.
Фото: РИА Новости, Михаил Мордасов

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Банк "Монолит" закрыл отделение около станции метро "Проспект Мира" в Москве, в остальных офисах для получения средств с вклада надо записываться заранее, сообщили "Интерфаксу" в колл-центре кредитной организации.

По словам сотрудника колл-центра, отделение у метро "Проспект Мира" не работает из-за технических неполадок. Он уточнил, что в других отделениях деньги получить можно, заказав их заранее. Но клиент может получить наличные только в том офисе, где ранее обслуживался.

По словам специалиста банка, можно также воспользоваться банкоматом, если у клиента есть пластиковая карта "Монолита".

Связаться с центральным офисом банка на улице Радио в понедельник не удалось: никто из сотрудников отделения не взял трубку.

В отделении на Кронштадтском бульваре сообщили, что средства с депозита получить можно. Если заказать снятие вклада в понедельник, получить деньги можно будет в четверг. В то же время сотрудник банка не смог гарантировать, что в кассе будут выдаваться полные суммы.

У банка "Монолит" 7 офисов в Москве и 9 в Московской области. Кредитная организация представлена в 16 регионах РФ, включая Московский.

Сообщения об ограничении выдачи вкладов банком "Монолит" приходят на фоне "банковской чистки", начатой Банком России осенью прошлого года. Самыми крупными ее жертвами в прошлом году стали Мастер-банк и Инвестбанк, у которых регулятор отозвал лицензии.

Девятого января ЦБ РФ отозвал лицензию у Новокузнецкого муниципального банка, в отношении его директора Александра Павлова возбуждено дело о злоупотреблении полномочиями. На прошлой неделе лицензии были отозваны у двух московских кредитных организаций – "Моего банка" и банка "Природа".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"ЦБ отозвал лицензию у хабаровского банка "Уссури"
Банком будет управлять временная администрацияПодробнее
"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв"РусАл" предложил государству закупить алюминий в резерв
Еще "РусАл" попросил кредит у Промсвязьбанка, готового помочь другому активу Дерипаски - Группе "ГАЗ"Подробнее
Путин предложил Шувалову возглавить ВЭБПутин предложил Шувалову возглавить ВЭБ
Шувалов обещал не подвестиПодробнее
Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"Еврокомиссия подтвердила закрытие антимонопольного расследования в отношении "Газпрома"
Корпорации предписаны некоторые юридически обязывающие условияПодробнее
Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"Силуанов пообещал не менять налоги в течение шести лет, ограничившись их "настройкой"
По его словам, планируется упростить порядок взаимоотношений бизнесменов с государствомПодробнее
ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"ВТБ продал Marathon Group почти 12% "Магнита"
Доля ВТБ в "Магните" после сделки снизилась до 17,28%Подробнее
Недвижимость
Последние новости