Банк "Монолит" ввел ограничения на снятие вкладов

Как пояснил сотрудник колл-центра, получить деньги с депозита можно, только заказав их за три дня или воспользовавшись пластиковой картой

Банк "Монолит" ввел ограничения на снятие вкладов
Банк "Монолит" закрыл отделение около станции метро "Проспект Мира" в Москве, в остальных офисах для получения средств с вклада надо записываться заранее.
Фото: РИА Новости, Михаил Мордасов

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Банк "Монолит" закрыл отделение около станции метро "Проспект Мира" в Москве, в остальных офисах для получения средств с вклада надо записываться заранее, сообщили "Интерфаксу" в колл-центре кредитной организации.

По словам сотрудника колл-центра, отделение у метро "Проспект Мира" не работает из-за технических неполадок. Он уточнил, что в других отделениях деньги получить можно, заказав их заранее. Но клиент может получить наличные только в том офисе, где ранее обслуживался.

По словам специалиста банка, можно также воспользоваться банкоматом, если у клиента есть пластиковая карта "Монолита".

Связаться с центральным офисом банка на улице Радио в понедельник не удалось: никто из сотрудников отделения не взял трубку.

В отделении на Кронштадтском бульваре сообщили, что средства с депозита получить можно. Если заказать снятие вклада в понедельник, получить деньги можно будет в четверг. В то же время сотрудник банка не смог гарантировать, что в кассе будут выдаваться полные суммы.

У банка "Монолит" 7 офисов в Москве и 9 в Московской области. Кредитная организация представлена в 16 регионах РФ, включая Московский.

Сообщения об ограничении выдачи вкладов банком "Монолит" приходят на фоне "банковской чистки", начатой Банком России осенью прошлого года. Самыми крупными ее жертвами в прошлом году стали Мастер-банк и Инвестбанк, у которых регулятор отозвал лицензии.

Девятого января ЦБ РФ отозвал лицензию у Новокузнецкого муниципального банка, в отношении его директора Александра Павлова возбуждено дело о злоупотреблении полномочиями. На прошлой неделе лицензии были отозваны у двух московских кредитных организаций – "Моего банка" и банка "Природа".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Экономика
"Нафтогаз" снова потребовал от "Газпрома" отменить правило "бери или плати""Нафтогаз" снова потребовал от "Газпрома" отменить правило "бери или плати"
Украинская сторона также настаивает на выгодной цене и гарантиях отсутствия поставок на территорию самопровозглашенных ДНР и ЛНРПодробнее
Путин назвал никчемным тезис о зависимости Европы от российского газаПутин назвал никчемным тезис о зависимости Европы от российского газа
Глава государства также высказал уверенность в перспективах реализации проекта "Северный поток 2"Подробнее
Медведев расширил перечень требований при проведении тендеровМедведев расширил перечень требований при проведении тендеров
В том числе, теперь запрещено приобретать автомобили мощностью более 200 л.с.Подробнее
Порог беспошлинной интернет-торговли в ЕАЭС снизят до 500 евро в 2018 годуПорог беспошлинной интернет-торговли в ЕАЭС снизят до 500 евро в 2018 году
Соответствующее поручение Евразийский межправительственный совет дал совету Евразийской экономической комиссииПодробнее
Суд Киева удовлетворил иск к "Газпрому" о взыскании штрафа на $6,6 млрдСуд Киева удовлетворил иск к "Газпрому" о взыскании штрафа на $6,6 млрд
Хозяйственный суд Киева полностью удовлетворил требования Антимонопольного комитета УкраиныПодробнее
Нефть подорожала до максимума за 16 месяцевНефть подорожала до максимума за 16 месяцев
Котировки февральских фьючерсов на нефть Brent увеличились до $54,92 за баррельПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи